für 3 Sterne gutes Hotel, man muss eben auf Fön, Badehauben und Minibar (höchstens für viel Geld zu mieten) verzichten können.
tagsüber lebhaft, nachts ruhig.
Mietwagen/Motorrad direkt vor Ort buchen (ab 30€/Tag).
Auch gute Fahrräder(Rennrad u Mountainbikes)
In der gleichen Straße ca 50 m Richt. Ortsmitte bei "Christobal, Rent a bike"
Höhlen in Porto Christo
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wenn man über Kleinigkeiten hinweg sieht
Hotel war ansich ok, nicht zu groß.
Wir hatten Halbpension. Gästestruktur, überwiegend deutsch und gemischten Alters.
Wir waren 8 Mädels auf Kegeltour, und waren hier genau richtig in Cala Ratjada, was Shoppen und Feiern anging. Sehr nett war auch die Moskito-Bar an der gegenüberliegenden Ecke vom Hotel. Hier gibt es Kölsch und auch Cocktails für kleines Geld, z.B. Tequila Sunrise 2,50€ und über Sky die Fussball Bundesliga oder auch CL-Spiele.
Wetter war durchwachsen, hatten einen Tag Regen und zweimal einpaar…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr angenehme Atmosphäre!Schöner Urlaub
Wir sind zum dritten mal dort das sagt doch alles aus!Es gab fast nichts was man aussetzten könnte.Am Pool waren immer Liegen frei, der Strand ist nur wenige Meter entfernt.Mittags wurden am Pool Baquettes angeboten die waren sehr fein.Der Kaffee schmeckte nicht,als Alternative konnte man sich Neskaffee überbrühen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nie wieder Hotel Clumba!
Das Hotel allgemein ist für 3 Sterne völlig in Ordnung. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel hat eine angenehme größe und ist besonders gut für Jugendliche geeignet. Es kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Die Zimmer sind teilweise sehr klein. Ein Kühlschrank sowie der safe müssen extra bezahlt werden.
Das Clumba Hotel ist einfach nur zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet und das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Eine große Auswahl. .
Ich bin so begeistert, dass ich nächstes Jahr gleich zwei Wochen bleibe. Auf der Poolterrasse gibt es jeden Tag eine Menge Spaß mit den anderen Gästen.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem guten Zustand!
Die Zimmer werden täglich gesäubert und haben fast alle einen Balkon!
Es ist dort sauber was uns persönlich sehr wichtig war!
In dem Hotel sind viele deutsche Urlauber und ein sehr gemischter alters Durchschnitt!
Wir können das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen und werden auch wieder hin fahren!
ich finde, dieses Haus ist in sehr guten Händen - und so ist auch die Athmosphäre, das Personal , sowie die Leistungen und die Führung !
Ich freue mich daher sehr, in absehbarer Zeit wieder Gast zu sein.
wer ALLES " oben " studiert hat, brauch hier nicht noch mehr Tipp's !
Nicht, daß am Ende ichselber keinen Platz mehr bekomme !
Wir hatten Glück, da wir ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht hatten und aufgrund der vielen Überbuchungen in einem Superiorzimmer untergebracht wurden. Das Zimmer wurde jeden Tag tiptop gereinigt. Die Essensauswahl ist nicht so groß wie in einem 4-Sterne-Hotel aber jeder findet etwas. Es gibt täglich mehrer Sorten Fleisch und Fisch zur Auswahl. Die Getränkepreise zum Essen sind völlig in Ordnung. Toll ist die Möglichkeit, sich mittags am Pool frische Baguettes belegen zu lassen. Der Strand Son Moll ist völlig…
Ich war mit 12 Freunden im Rahmen unseres Abiurlaubs auf Cala Ratjada. Wir entschieden uns für das Hotel Clumba und wurden wirklich freundlich in Empfang genommen. Das Hotel verfügt über vier Etagen mit je etwa 40 Zimmern. In der vierten Etage gibt es allerdings nur etwa 6 Zimmer. Der Grund dafür macht dieses Hotel meiner Meinung nach einmalig: Die vierte Etage bildet nämlich eine Dachterrasse mit einem Unverwechselbaren und einmaligen Blick über die Son Mol und über Cala Ratjada.
Auch der so wichtige erste…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schön
Es ist ein kleines, angenehmes und sauberes Hotel. Ausgehmöglichkeiten und verschiedene Strände sind in unmittelbarer Nähe. Auch eine Busshaltestelle ist nicht weit entfernt.
Nachts ist etwas lauter, allerdings kommt es darauf an, in welchem Teil des Hotels man ein Zimmer hat.
Das Essen war absolut in Ordnung, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber.
Es kommt einem 4-Sterne Hotel sehr nahe.