Marika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel
Hotel war in einer angenehmen Größe. Billardtisch, Poolbar, Sitzecke vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Halbpension: zum Frühstück gab es Brötchen, Brot und Croissants, außerdem gab es stets frischen Aufschnitt und Marmeladen. Obst war auch vorhanden. Abendessen: Täglich gab es Nudeln aber auch viele andere abwechslungsreiche Speisen. Zum Nachtisch gab es täglich Eis und andere verschiedene Dinge. Die Gäste waren größtenteils deutsch, das Alter war sehr…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Warum nur 3 Sterne? Aus meiner Sicht sind es mehr!
Service, Gastronomie und Personal: eine perfektes Miteinander wie ich es in manch einem 5 Sterne Hotel noch nicht erlebt habe. Ich habe dort Gäste kennengelernt die seid 20 Jahren jedes Jahr wieder kommen. Für mich alsolut nachvollziehbar, denn ich werde auch wiederkommen!!! Versprochen!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Super Atmosphäre mit Wohlfühleffekt
Die Atmosphäre im Hotel war total angenehm, familiär und locker. Das gesamte Personal war immer freundlich, nett, hilfbereit und jederzeit zu einem Scherz aufgelegt. Das Hotel selbst liegt in guter Lage an einer schönen Bucht und zentrumsnah mit tollen Bars und Kneipen. Das Frühstücks-u. Abendbuffet ist vielseitig und echt lecker. Das Zimmer war geräumig, sauber und verfügt über eine Standardausstattung. Die Altersklasse der Hotelgäste war gemischt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel direkt an der Promenade
Gutes sauberes Hotel direkt an der Promenade ,den Sandstrand Son Moll kann man in 1 Minute erreichen.Das Personal war immer sehr nett.Die Speisen und Getränke waren gut.Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten alles in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 3. und vermutlich letzten Mal
Zum etwa 10. Mal in Cala Ratjada , zum 3. Mal im Clumba. Das Hotel wird von Mal zu Mal schlechter, Qualität und Auswahl des Essens lässt immer mehr nach. Schade , daß das Management das Hotel so runterkommen lässt und nicht endlich mal etwas investiert. Kleine , schimmelige Zimmer , schlecht gelüftete Badezimmer ohne Abstellmöglichkeiten ,schmutziges Geschirr im Speisesaal , unterbestzte Bar besonders während der Happy Hour, überall abgewohnte schmutzige Möbel ( schaut Euch mal das Poslter an der Bar und die Hocker…
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel ständig überbucht
Das Hotel ist eher ein kleineres auf der Insel. Mit der Sauberkeit in den Zimmern kann man zufrieden sein. In unserer Reisezeit war das Hotel zum großen Teil mit deutschen Gästen belegt, wovon aber ein großer Teil Jugendliche waren im Alter zwischen 18 - 25 Jahren. Das machte sich nachts eher störend bemerkbar. Was aber viel schwerer wiegt ist, dass das Hotel immer überbucht ist. Wir haben mehrere Tage beobachtet, das alle neu angekommenen Gäste ersteinmal für meistens 2 Tage in andere Hotels umgebucht wurden sind.…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Für Kurzurlaube gut geeignet
Das Hotel Clumba besteht aus mehreren Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Es gibt 4. Etagen, wobei die Zimmer zum Pool oder seitlich zum Meer ausgerichtet sind. Je weiter oben man sein Zimmer bezieht, desto besser ist die Sicht auf das Meer. Das Hotel eignet sich gut um ein längeres Wochenende in Cala Ratjada zu verbringen. Zum Feiern und Spaß haben ist es genau richtig. Für Erholungssuchende ist der ganze Ort eher nicht geeignet.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotelteam. Mega Empfehlenswert
Sehr freundliches Hotelteam super-sauber sowhl die Zimmer als auch die Außenanlage echt ruhige Lage, dennoch in nur 5 Gehminuten direkt in der City direkt am sauberen Sandstrand alles perfekt - ein kostengünstiges Hotel was mehr als 3 Sterne verdient hat
Nico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Top Hotel, Service und Freundlichkeit sehr gut!
Gutes sauberes und freundliches Hotel. Größe der Zimmer hängt vom Zimmer ab ! Könnte in den nächsten Montaen/Jahren einmal eine Renovierung / Neuanstrich vertragen. Jedoch ist hier das Personal und die dadurch geschaffene Atmosphäre hervorzuheben.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Guter service und freundliches personal
Das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen. Als wir beim Frühstücken waren, wurden Zettel ausgeteilt über die Zufriedenheit des Hotels. Wir haben angegeben, dass die Beleuchtung im Badezimmer sehr dunkel, und der Wasserdruck aus der Duschbrause zu wünschen übrig lassen. Noch am gleichen Tag wurde beides behoben. Wir sind sehr zufrieden und werden auf jeden fall wieder kommen.