Hotel sehr nahe am Strand Son Moll, aber auch das Ortszentrum ist schnell zu Fuß zu erreichen. Familiäre Atmosphäre. Auch für Alleinreisende geeignet. Sehr freundliches Personal. Sehr gelungener Urlaub zur reinen Erholung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
immer wieder gerne!
Personal ist einfach super - hilfsbereit und freundlich!
Essen war gut, ich konnte jeden Tag was für mich finden. Mein Sohn hat Brot und Eis genossen:)
Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und gereinigt. Ausstattung des Zimmers ist vollkommen ausreichend, bis auf die Möglichkeit Badeanzüge und Tücher zu trocknen, da waren die Balkonen-Sessel nützlich.
Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht - Ausblick war wirklich sehr schön. Auch in der Nacht aufs Meer schauen- wunderbar. Die Nähe zum Strand ist auch nur…
Auch wenn von Außen das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, findet man im Hotel liebevoll gestaltete Zimmer sowie freundliches Personal, dass ich immer gerne um jeden Wunsch kümmert. Sowohl für ein aktives Erkunden der Insel mit dem Auto als auch für einen erholsamen Strandurlaub, ist die Lage im ruhigen Teil von Cala Rajada, an der Son Moll, einfach zu empfehlen.
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption, Restaurant und für das Zimmer. Liebevoller Umgang mit den Gästen. Verpflegung sehr gut. Übertraf weit meine Vorstellung. Wir sind sehr zufrieden.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Das Personal des Hotels war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage direkt am Strand ist spitze! Hat sehr viele schöne Zimmer, bei dem man mit Meerblick geweckt wird.
Der fünfte Urlaub im Hotel Clumba. Es ist jedes mal wie Gute Freunde besuchen. Das Personal (die Clumbis) sind sehr familiär und herzlich. Man lernt immer wieder super nette Leute kennen und fühlt sich einfach nur wohl. Die Themenabende mit wechselndem Unterhaltungsprogramm sind sehr schön.
Man hat viel Ruhe, ist aber zu fuss schnell in netten Lokalen oder Bars. Für jeden ist etwas dabei.
Es fällt uns immer sehr schwer abzureisen.
Liebes Clumba-Team macht weiter so! Wir kommen gerne wieder :)
Perfekte Lage und super freundliches Personal. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Zudem wird das Hotel immer wieder modernisiert und es ist immer sauber.
Hotel Clumba in Cala Ratjada ist ein spitzen Hotel
Mittlerweile fahren meine Frau und ich schon ca. 10 Jahre in dieses Hotel und wir würden immer wieder dort hinfahren, tolles Personal, gutes Esssen, schöne Lage direkt am Strand, uns gefällt es.