Andrea(26-30)Deutschland
Rundum gutes *** Hotel
Wir haben einen Freundinnen-Strand-Urlaub gemacht und haben das Hotel empfohlen bekommen. Wir hatte wirklich einen sehr schönen Urlaub und das Hotel hat all unsere (Sonder) Wünsche erfüllt. Bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten waren wir sehr begeistert. Ein super schöner Strand und eine schöne ruhige Poolanlage. Auch das Essen war gut für ein drei Sterne Hotel. Die Getränke für den Abend mussten allerdings gekauft werden. Das Bad hatte leider keine Lüftung und nach dem Duschen war alles lange beschlagen. Die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühl-Urlaub in nahezu familiärer Atmosphäre.
Frisch renoviertes Hotel mit einem wunderbaren Service. Freundlich, hilfsbereit, nahezu familiär. Das Hotel war eine Empfehlung eines guten Freundes. Inzwischen waren wir zum vierten Mal hier und haben unsere Wohlfühl-Oase in Cala Ratjada gefunden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sandstrand Son Moll zum Greifen nah!
3-Sterne-Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand Son Moll, mit vielen kleinen Restaurants und Bars direkt um die Ecke. Es fällt spätestens beim ersten Essen im Speisesaal auf, dass die meisten Gäste Wiederkehrer sind und jedes Jahr 1-2 Mal vorbeischauen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man fühlt sich willkommen. Hoher Erholungswert im.
Lage direkt am Strand von Son Moll. Zentrum und Hafen in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Bushaltestelle mit guter Anbindung nur 20m vom Hotel entfernt.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Neu renoviertes Hotel in Strandlage.
Renoviertes Hotel in direkter Strandlage zum Strand San Moll. Familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel. Superfreundliche Mitarbeiter.
Simone und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder!
Nettes kleines und sehr charmantes Hotel in sehr guter Lage und herausragend freundlichem Personal. Wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Amira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr gut gelegen und sehr freundlich
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal ..ich würde immer wieder dieses Hotel buchen..es liegt direkt am Strand 😊
Aldina(41-45)Deutschland
Mega toll, sodass wir nächstes Jahr wieder dieses Hotel
Tolle Lage, Zimmer schön und sehr sauber. Das Personal Mega zuvorkommend , freundlich und sehr nett. Wenn man ein paar schöne Tage Urlaub haben möchte ist dieses Hotel sehr geeignet.
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toller Urlaub, gerne wieder.
Ein kleines schönes Hotel mit sehr viel herzlicher Atmosphäre! Das gesamte Personal dort ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein DZ zur Einzelbenutzung. Es war doch etwas klein, aber letztendlich ausreichend. Der Balkon mit Meerblick war fantastisch. Das Essen war wirklich sehr gut. Alles mit Liebe zubereitet. Egal wem man vom Personal im Hotel begegnet ist, alle hatten ein Lächeln auf den Lippen und immer ein freundliches Wort übrig. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt! Mein Fazit, ich würde…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder!
Für Badeurlaub sehr gut, Strand gleich neben dem Hotel. Toller Ausblick von den Zimmern auf der Dachterrasse. Schöner Pool und Whirlpool.