Simone und Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder!

Nettes kleines und sehr charmantes Hotel in sehr guter Lage und herausragend freundlichem Personal. Wir haben uns pudelwohl gefühlt!

• Gut
  • Wir hatten ein kleines gemütliches Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf das schöne türkisblaue Meer. Einen Minuspunkt müssen wir dem Bett geben. Durch die fehlende Umrandung rutschten die Matratzen hin und her.

• Gut

• Service
  • Wie schon erwähnt, alle waren herausragend nett und hilfsbereit und zuvorkommend. Schon der Empfang bei der späten Anreise war herzlich und ansprechend. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Moment an super wohl und willkommen.

• Die Lage direkt an der romantischen Uferpromenade ist nicht zu toppen. Zahlreiche Bars, Cafés und Restaurants laden ein und lassen keine Wünsche offen. Zum Shopping und zum kleinen schönen Hafen ist es auch nicht weit. In einer Minute ist man auch am lebhaften kleinen Strand Son Moll.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Simone und Michael

Verehrte Gäste, liebe Simone, lieber Michael, ... und beim nächsten Mal soll es nicht anders verlaufen. Dass Sie sich bei und unter uns 'pudelwohl' gefühlt haben freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liege Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.