Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Angenehmes kleines Hotel in bester Lage zum Strand und zur Promenade. Besonders ist dass Personal zu loben. Alle sehr freundlich und nett. Immer hilfsbereit, einfach toll. Wir kommen gerne wieder.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder.
Sehr gute Lage mit akzeptablem Preis-/Leistungsverhältnis, Service sehr gut, sehr freundlich und familiär. Freu mich schon auf das nächste Mal.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist jedesmal wie nach Hause kommen💖💕
Wir waren jetzt schon das vierte mal im Hotel Clumba.Ich war dreimal mit meinem Mann und jetzt das Erste mal mit meiner Tochter.Und wir kommen wieder. Ich liebe es einfach.
KLAUS (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal CLUMBA Immer CLUMBA war einmal!!" ist vorb
Komme seit 2007 in regelmäßigen Abständen ins CLUMBA. Nach CORONA hat sich vieles negativ verändert. Sparen um jeden Preis war die Devise der Hotelleitung was die Gastronomie betrifft!!! Auswahl und Qualität hat stark nachgelassen! Das einzig positive ist nach wie vor die Lage.
Ingeborg(71+)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Urlaub in Cala Ratjada
sehr sauber aber in die Jahre gekommen Eingangstür schwehr gangbar Bad zwar sauber aber alles älter. Haus soll nach erzählung der Direktorin in 2027 abgerissen werden
Ralf und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum immer wieder kommen, und geniessen!
Es ist ein super schönes Hotel, direkt am Strand! Tolle Poolanlage...schöne Zimmer...super tolles freundliches Personal! Immer leckeres Essen!
Wolfg.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Clumba 👍
Hat alles gepasst. Am besten sind die Menschen die hier arbeiten! Auf 🙋🏻‍♂️👍🏖...................................................................................
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einem angenehmen Ambiente.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Service war sehr ,sehr gut . Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Die Küche ausgezeichnet! Der Urlaub war wunderschön !
Gegenleistung erhalten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lieblingshotel
Clumba ist unser absolutes Lieblingshotel! Die Lage ist perfekt. Aber vor allem das freundliche, hilfsbereite und humorvolle Personal sorgt für einen wunderbaren, entspannten Urlaub! Gerne immer wieder!
Finja(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schön
Sehr schönes hotel, schöne lage, schöner pool, großes zimmer wegen upgrade. alles sehr gut zu erreichen. nette mitarbeiter, teilweise etwas unhöflich