Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand San Moll. Die neu angelegte Uferpromenade führt bis zum Hafen und bietet viele Möglichkeiten einzukehren.
Das Clumba ist nach wie vor eine gute Empfehlung !
Das Clumba ist in die Jahre gekommen und soll am Ende der nächsten Saison 2026 abgerissen und komplett neu gebaut werden. Dieses Hotel lebt nicht von der architektonischen Bausubstanz sondern durch seine exzellenten und überaus freundlichen Mitarbeiter. Alle geben ihr Bestes um uns als Gäste mehr als zufrieden zu stellen.Wir haben uns wieder sehr erholt und es wieder in vollen Zügen genießen können. Dem ganzen Team sagen wir herzlichen Dank für einen wieder wundervollen Urlaub !!
Wir hatten im Hotel Clumba ein paar wunderschöne Tage. Das Essen (Buffets) war mehr als top. Und das Personal war superfreundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Balkon zum Meer war traumhaft schön und sehr sauber. Der Strand, das Meer, Supermärkte und Bars sind alle nur ein paar Schritte entfernt. Wir wären gerne länger geblieben und kommen gerne wieder.
Ein unglaublich tolles Hotel mit einer perfekten Lage. Es liegt direkt an einem Strandabschnitt und nur 400meter von den Cafés und Geschäften entfernt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
3* Hotel mit toller Lage der Serrano Gruppe
Einfaches Hotel mit Charme und außerordentlich nettem Personal. Dies ist das einfachste Hotel der Serrano Gruppe und das älteste. Es soll wohl abgerissen oder renoviert werden, man wartet auf die Genehmigung.