Super Personal. Zimmer werden täglich individuell nach ihnen Wunsch gereinigt. Wir als Pärchen waren sehr viel unterwegs und für diesen Zweck optimal. Personal geht auf die Wünsche ein, sehr hilfsbereit.
Tolles Hotel und für Gäste ohne Kinder gut geeignet. Relativ modern mit schönem Pool und zwei Whirlpools. Wir waren so ziemlich die jüngsten unter den Gästen, aber überhaupt kein Problem solang man nicht dauerhaft Party machen möchte. Würde ich immer wieder buchen.
Sehr familiäres Hotel haben uns mit der Crew,wie immer sehr wohl gefühlt. Direkt am Strand. Einkaufsmile, schnell zu Fuss erreichbar. Unterschiedliche Abendveranstalltungen.
Dass Hotel ist sehr Ordentlich und man fühlt sich wehr wohl bei Ihnen.
Das essen ist wunderbar ist sogar fast zu wenig die 3 Sterne ich würde 4 geben.
Es gibt nix schlechtes über dass Hotel zu sagen sehr nette Und freundliche Mitarbeiter.
Also ich werde nächstes Jahr wieder kommen!
Im Hotel herrscht eine sehr freundliche und familiäre Stimmung.
Alle waren jederzeit freundlich und hatte man ein Anliegen wurde sich sofort darum gekümmert.
Wir waren zum 2. Mal Gäste im Clumba und werden sehr gerne wieder kommen :):)
Ein Hotel zum Wohlfühlen - Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns super gut gefallen! Es liegt direkt am Strand und zentral in Cala Ratjada. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Wir haben uns während unserem Urlaub sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.