Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Sehr guter Zimmerservice,und immer tolles Essen.Nur die Toilettenspülung läßt zu wünschen übrig,sollte wirklich mal überarbeitet werden.Das Clumba Team ist echt super,man fühlt sich immer willkommen.Vielen Dank dafür!
Hotelzimmer sind sauber, Pool ist OK, Service ist sehr gut. Essen kann ebenfalls weiterempfohlen werden. Frühstück ist sogar sehr gut. Das Hotel kann eher etwas über der angegebenen Sterne-Kategorie eingeschätzt werden, vor allem weil man sich kümmert und sich sehr viel Mühe macht. Könnte mir vorstellen wieder zu kommen.
Kleinere Schönheitsfehler findet man wenn man sie finden will. Hotelanlage ist halt nicht mehr neuwertig.
Die Parkplatzsituation ist allerdings schlecht.
Man kann sich aber im Resume trotzdem "gut…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes 3 Sterne Hotelzimmer mit super Service
Ein tolles Preis/ Leistungsverhältnis in diesem Hotel bei sehr freundlicher Gästebetreuung. Die aküche war für 3* auch sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Habe dort eins meiner besten Chili con Carne gegessen. Auch wenn wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind, möchte ich Nuri besonders lobenswert erwähnen.
Auffallend freundliches Personal, vom ersten Moment bei der Ankunft an der Rezeption bis zum Haushandwerker! Sauberes, mit Motivation und Engagement geführtes Hotel. Top Lage Strand-/ Hafen-/ und Centrums-Nähe, direkt an der Ufer-Promenade! Abwechslungsreiches Abend- und Tagesprogramm, welches auch Besonderheiten beinhaltet, die sonst nicht üblich sind!! Dachterrasse (Rooftop), Führungen zu kaum bekannten individuellen "Ecken" in der Umgebung.
Liebevoller Empfang .. man fühlt sich in diesem Hotel wie zuhause ... einfach alle nett dort ! Wir haben uns verliebt in das Clumba , und die Clumbis 😍
Gerade wieder da gewesen... super knuffiges Hotel. Liebes Personal sauber... wird sogar gerade erneuert. Eingang ist neu und schick! Ich bin super zufrieden.
für eine Woche Strandurlaub super geeignet da kurze weg zum Strand aber auch in wenigen gehminuten im Zentrum, ein sehr schönes Hotel
sehr gerne wieder