Helga (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Im Hotel Clumba fühlen wir uns wie zuhause.

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir fühlen uns trotzdem sehr wohl bei den Clumbis. Alle sind sehr herzlich und nett.

• Gut
  • Die Superior— Zimmer sind modern ausgestattet, sie dürften etwas größer sein. Die Betten sind bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Alle waren sehr herzlich und freundlich.

• Die Lage in der Son Moll Bucht direkt am Meer ist einmalig. Die Poolanlage mit großem Garten ist ein Ruhepool. In ca. 10 Minuten über die Strandpromenade ist man am Hafen. Die Fahrt zum Hotel beträgt 1 1/2 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Verehrter Gast, liebe Helga, zwar kämpfen wir tatkräftig und alljährlich gegen den Zahn der Zeit, unsere Service-Philosophie bleibt aber immer die gleiche. So kommt es dann, dass schöne Bewertungen wie diese von zufriedenen (zu Freunden gewordenen) Gästen nicht ausbleiben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.