Josefine Roden (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Clumba immer wieder ein Spitze
Es ist seid Jahren das Hotel was wir buchen,familiär sauber unterhaltsame Events im Hotel Auf der Dach Terrasse oder am Pool,einfach spitze das essen und die Sauberkeit!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch 2019 werden wir wiederkommen
Wie immer gut. Personal, Sauberkeit, Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Zimmer könnten sukzessive modernisiert werden. Anregungen aus dem Maiurlaub wurden komplett umgesetzt. Danke an das gesamte Team
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
familiäres Hotel mit super Lage
Ein wirklich schönes, familiäres Hotel direkt am Strand und super zentral gelegen. Die Hotel-Mitarbeiter versuchen jedem Gast seinen Wunsch zu erfüllen und man fühlt sich als Hotelgast ernst genommen, wenn man etwas auf dem Herzen hat. Die Stimmung ist unter den Mitarbeitern super und sehr freundlich. Nachts hatten wir keine Probleme zu schlafen und es war sehr ruhig. Verbesserungsvorschläge habe ich allerdings auch, denn online werden Bilder gezeigt, die nicht der Wahrheit entsprechen. So dachten wir, wir haben…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Da wir zum 2. Mal dort waren, unsere Empfehlung!
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Klimaanlage ist leider nicht so leistungsfähig und die Badezimmer sind nicht sehr modern aber sauber. Das Gebäude und die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen aber die sehr nette, fast familiäre Betreuung und das gute Essen gleichen das mehr als aus. Der Pool ist neu, 2016 war da noch ein anderer - demnach wird wohl immer wieder modernisiert.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Clumba - A never ending story
Der 21. Besuch in diesem Hotel war genauso schön und erholsam wie die 20 Besuche vorher. Die familiäre Athmosphäre, die in diesem Hotel herrscht ist unübertroffen. Das Clumba ist unser zweites Zuhause. Wir freuen uns schon auf das nächste mal Clumba.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Verbringe jedes Jahr ca.4 Wochen im Hotel Clumba .
Ein Hotel ,geführt von so tollen und Lieben Mitarbeitern und Direktoren (Ines und Tony)findet sich selten. Die Bewirtung ,die Reinigung der Zimmer das ganze.drumrum machen den Urlaub im Clumba perfekt!!.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Clumba Bewertung eines 6 Tages Aufenthalts
Das Hotel ist zu Empfehlen wenn man keine all zu hohen Luxusansprüche hat. Ich würde es nochmal Besuchen :) es ist sauber, um einen wird sich gekümmert im allgemeinen fanden wir den Urlaub sehr schön.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute Empfehlung. Wohlfühl-Modus..
das clumba hotel erhielt in den letzten jahren zimmer renovierungen. pool landschaft wurde toll neu gestaltet. im winter 2018 soll essraum und pforte noch neu gestaltet werden. personal vom koch bis kellner einfach nur klasse..das pfund in dem hotel. wir haben uns sehr wohl gefühlt.. essen war sehr gut. gracias noch mal für das was dort geboten wird.
Anne-Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel, die Gegend und der Service waren super.
Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Der Service ist super. Bei Problemen oder Sonderwünschen wird sofort engagiert geholfen und beraten.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auf jeden Fall komme ich wieder!
Super Lage! Super Personal! Super Erholung! Sauberen Pool!!!! Ich kann auf jeden Fall Hotel „Clumba „ weiter empfehlen!!!