Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Der Service ist super. Bei Problemen oder Sonderwünschen wird sofort engagiert geholfen und beraten.
Das Zimmer war super. Allerdings hätte ich im Zimmer noch bessere Sitzmöglichkeiten gehabt. Ich hätte mir größere und höhere Kissen gewünscht. Eine Dusche ist für mich geeigneter als eine Badewanne. Das sind aber Kleinigkeiten. Die Reinigungskräfte haben alles super sauber gehalten und einige von ihnen beim Sauber machen fröhlich gesungen. Das fand ich toll!
Das Buffet war viel zu gut. Man musste aufpassen, dass man von den leckeren Speisen nicht zu viel aß. Es war für jeden etwas dabei. Allerdings war es im Speiseraum teilweise zu voll. Man kam kaum an den Tischen vorbei
Schon erwähnt: Der Service war super.
Ich hätte mir gewünscht von der Reise Organisation direkt, vor Ort Tipps und Möglichkeiten zu erfahren. Der Hafen ist schön und gut zu erreichen, ich hätte aber gern noch mehr gesehen.
Die Poolanlage war okay. Ansonsten wenig Angebote für Fit- und Wellness.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anne-Christine |
Verehrter Gast, liebe Anne-Christine, wir wissen, dass es Alleinreisende nicht immer leicht haben. Dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat lesen wir deshalb sehr gerne und danken herzlich für die positive Wertung unseres Hauses. Wir sehen uns doch wieder - oder? Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.. und Ines K.