Daniel Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungs Sieger! Wirklich empfehlenswert
Unser Preisleistungs Sieger und unserer meinung nach das Beste am Strand von Son Moll, für Pärchen sehr empfehlenswert!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Lage direkt am Meer, herzlicher Empfang, supernettes Team, immer freundlich und gut gelaunt, Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr schmackhaft
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundlich und nett, ist zum Weiterempfehlen,
Ein sehr nettes Hotel. Essen hervorragend. Bedienung sehr freundlich. Zimmer immer sehr sauber. Reception sehr freundlich und kompetent für alle Fragen. Ich empfehle das Hotel weiter.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mittelklasse
Im Hotel wird sich viel Mühe gegeben, mit Persönlichkeit zu punkten. Leider trösten diese Punkte nicht komplett über einige kleinere Mängel im Hotel hinweg. Drei Sterne sind in jenen Fall nicht zu wenig, wenngleich die Lage sehr gut ist. Am essen gibt\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s nichts auszusetzen, für die Raumakustik kann ein Hotel nicht immer allein was, da kommt\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s letztlich auch auf die Rücksicht der Gäste an.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder!
Familiär und freundlich geführtes Hotel in bester Lage. Ausgezeichnete Küche mit regionalen Produkten und viel Abwechslung. Personal und Leitung sehr freundlich und zuvorkommend.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Prei leistungsverhältnis war in Ordnung.
Hotel Clumba ein altes Hotel mit eher altem Personal. Professioneller und freundlicher Umgang. Die Anlage und das Hotel sauber , Abendprogramm war in Ordnung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
bereits 6 mal dagewesene,das spricht für sich....
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage.Das Personal ist total freundlich und sehr bemüht Wünsche zu erfüllen.Die Poolanlage ist neu gestaltet worden.Super.Die Zimmer sind etwas einfach in der Ausstattung.Das Essen ist vielfältig und lecker.
Eve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr freundliches & herzliches Hotel
ich war das 2. Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Direkt an Sol Moll. Herzliches Personal & sehr leckeres Essen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr freundliches familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr freundliches und familiäres Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlt :-) Es bietet sehr gutes Essen und eignet sich sowohl für Strandurlaub als auch für Unternehmungen.
Lüdin Richard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswert wir kommen wiederMarlies und M
Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Woche und werden wieder kommen.