Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes Hotel in guter Lage
Lage: zentrale Lage; kurze Fußwege zu Canada Place oder Robson Street; Hop On-Hop Off Haltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels; mehrere Cafés in der näheren Umgebung. Zimmer: unser Zimmer war verhältnismäßig klein aber modern eingerichtet, hell, in freundlichen Farben gehalten und sehr sauber; Zimmersafe, Flatscreen und Kaffeemaschine vorhanden. Service: sehr freundlicher Empfang und ohne Nachfrage jede Menge Infos zu Vancouver; sehr…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrales Stadthotel
Das Hotel ist eher ein typisches Businesshotel. Zimmer sind schön eingerichtet. Optimal für Städtebesuch in Vancouver Valet Parking kostet 35 USD. Gegenüber ist eine self park garage mit 25 USD Tagessatz. Wir haben sehr gut im Caderos im Hafen 10 Minuten vom Hotel gegessen.
Vroni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in Top-Lage
Ein schönes Hotel in Top Lage! Für einen Kurzaufenthalt in Vancouver sehr gut geeignet. Leider war die Klimaanlage nachts etwas laut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Um die Stadt zu Fuß zu erkunden, ist die Lage perfekt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modernes Hotel in Top-Lage
Es handelt sich um ein sehr modernes und sauberes Hotel mitten im Stadtzentrum von Vancouver. Besonderen Wer wird auf Umweltschutz gelegt. Das Personal ist sehr freundlich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr tolles, zentrales Stadthotel.
Absolut empfehlenswert, sehr zentral alles fußläufig erreichbar. Ein sehr neues, modernes Hotel. Unsere Bedienung beim Frühstück war das einzige Manko bei diesem Aufenthalt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrales Hotel in Hafennähe
Wir nutzten das Hotel vor einer Kreuzfahrt - ideal. 5 Minuten bis zum Kreuzfahrtterminal. Zentral gelegen. Ruhige Zimmer. Moderne Ausstattung mit Tee-/Kaffeemaschine, Flatscreen, Telefon, kostenlosem wlan, Safe, Bügelbrett und Bügeleisen, Bad mit Fön, Dusche und Wanne. Eismaschine auf dem Flur. Alles in allem ein empfehlenswertes Stadthotel - kurzer Fußweg bis Gastown, Zentrum und Hafen. Bus und Bahnhof ebenfalls in 5 Minuten Fußweg erreichbar.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel in Vancouver
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise in Kanada gebucht. Das Hotel liegt zentral und nicht weit von der Hafenpromenade entfernt. Alle Ausflugziele sind gut zu erreichen, wobei wir die Stadt mittels Hop on hop off Bus besichtig haben. Das Hotel selber ist sehr modern und gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber und gut eingerichtet. Kühlschrank, WLAN, Safe alles inklusive. Was braucht man mehr in einer so schönen Stadt. Alles in allem ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Unsere…
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel an Toplage
gutes Stadthotel an top Lage. Sehr netter Service an der Reception. Zimmer sind gut eher klein für kanadische Verhältnisse.
Edith & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Down town von Vancouver
Sehr gutes Hotel im Zentrum (down town) von Vancouver gelegen. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten, den Hafen usw. sehr schnell auch zu Fuß.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Grosses, sauberes und modernes Hotel im Zentrum
Das Hotel hat ca. 20 Stockwerke und 10-15 Zimmer pro Stockwerk. Es ist ein sehr mordern eingerichtetetes Hotel. Es ist alles sehr sauber und wirkt alles noch ziemlich neu. Drei Lifte stehen für die Gäste zur Verfügung. Wir hatten keine Verpflegung - Frühstück aber wahlweise dazu buchbar. Ebenfalls ein Restaurant vorhanden - braucht man aber nicht, da man in wenigen Gehminuten in Downtown von Vancouver ist. Gästestruktur ist von jung bis alt über alle Nationalitäten vorhanden. Es waren auch einige Familien da. Wir…