Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gute Lage und schönes Hotel
Gute Lage, moderne Zimmer und gutes Frühstück. Image ein angenehmer Aufenthalt für die Erkundung der Stadt
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hote
Schön ruhig im ganzen Hotel, Personal immer freundlich. Essen war gut,Parkplätze leider etwas weiter weg
D+R(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in erster Reihe zur Mosel
Alles war sehr gut, das Personal immer freundlich. Frühstück war sehr umfangreich und lecker, allerdings sollte man für den Preis erwarten, dass es frische gute Backwaren gibt, anstelle von Aufbackbrötchen. Und wir persönlich hätten uns einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer gewünscht. Das Essen im zugehörigen Restaurant ist sehr gut, aber auch hochpreisig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes Hotel für einen Städtetrip nach Cochem
Das Personal war sehr freundlich. Ein gutes Frühstück, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, angenehmer Geruch in dem gesamten Gebäude
Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen mit kleinen Nachteilen
Sehr zentrale Lage, sauber, umweltbusste Maßnahmen, sehr nettes, zuvorkommendes Personal in Hotel und Gatronomie Kleine Nachteile: Kein Kühlschrank im Zimmer, sonst gut eingerichtet. Parkplatzsuche sehr unangenehm
Boris (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es ist sehr schön bei Ihnen
Sehr geehrte Damen und Herren Wir waren jetzt zum 2 mal da und haben uns sehr wohl gefühlt.Alle sehr Freundlich uns Hilfsbereit
Bert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, sie Zimmer ordentlich, sauber und einladend. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
würde ich jederzeit wieder buchen
freundliches personal .Zimmer sind wie im Internet beschrieben . sehr zentral gelegen . Super ausblick.
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles top
Alles Top, suuuuper Frühstück. Nur die Brötchen würde ich überdenken. Ansonsten keine Beanstandungen. Danke gerne wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kurze Auszeit
Man kann bereist von zu Hause online einchecken. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Sehr gute Lage direkt an der Moselpromende mit Blick auf die Mosel.