Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Resort auf einer einsamen Insel
Sehr gepflegte Anlage, in einem guten Zustand mit tollem Personal. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Genug Liegemöglichkeiten für alle Gäste.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Resort für einen unvergesslichen Aufenthalt am Strand
Traumhaftes Resort an einem schönen Strand. Gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Werde dort wieder übernachten.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Strandhotel im Paradies
Sehr schönes Hotel auf traumhafter Insel. Bungalow mit Blick auf Pool. Gutes Frühstücksbuffet. Leckeres Abendessen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhige Bungalows mit gemütlichem Schlafkomfort und gutem Essen
Es handelt sich um Bungalows aus Holz und Bambus, sehr ruhig gelegen. Trotz des rustikalen Aussehens gut ausgestattet mit bequemem Bett.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel auf Trauminsel
Koh Ngai - wow - wunderschön! Diese Insel ist wirklich noch ein kleines Paradies. Super ruhig mit einem Traumstrand und diesem tollen Hotel direkt am Strand. Wir haben unsere 3 Tage absolut genossen. Unser Bungalow in 3. Reihe hatte immer noch Meerblick und war absolut ausreichend. Es gibt sogar ein Moskitonetz, dass man nachts auch mal mit offenen Fenstern und ohne Klimaanlage schlafen kann. Die offene Dusche hat uns auch super gefallen. Die gesamte Anlage ist wunderschön in die Natur integriert. Der Pool ist…
Elke(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Abseits der Massen, schönes Hotel
Schöne Anlage abseits der Touristenmassen, gutes Essen und feine (aber teure) Cocktails. Nachteilig ist die ostseitige Lage. Bei diversen Details gibt's noch Aufholbedarf, so könnte man zB die Liegen vor den Bungalows etwas schöner und gediegener gestalten. Teilweise hatten wir kein warmes Wasser; die Lösung mit dem Trinkwasser könnte man verbessern (zB Glasflaschen anbieten, die die Gäste als Präsent bekommen oder kaufen können und dann auffüllen können, anstelle einer etwas eigenartigen "Gutschein"-Lösung. Das…
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel mit traumhafter Kulissse
Tolles Hotel mit freundlichem Personal direkt am Meer gelegen. Wer Entspannung mit traumhafter Kulisse sucht ist hier genau richtig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Paradies gefunden
Dieses Hotel ist einfach nur perfekt. Wir waren leider nur drei Nächte zu Gast. Hier wäre ich gerne noch länger geblieben. Wir hatten einen Bungalow am Pool.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Teure Anlage, dafür schön abgeschieden
Nette Bungalows, teilweise aber etwas lieblos (zB die Liegen); das Essen ist gut, die Cocktails sehr teuer, das Personal ist sehr nett
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Höhepunkt unser Thailandreise
Ein Traum. Die Insel und das Hotel. Sehr gepflegt, gut geführt, tolles Essen, Infinitypool. Wundervoller Strand direkt vor dem Hotel mit türkisfarbenem Wasser