Eveline(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, für ruhige erholsame Ferien
Das Hotel liegt in dieser wunderschönen Landschaft der Toskana, mit den Weinreben, Olivenbäumen und Zypressen Alleen. Es ist ruhig, gemütlich, einfach perfekt zum erholen. Jeder Zeit wieder, tolle entspannte Ferien.
Giovanni (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Tage im Chianti Gebiet
Kleines und tolles Hotel im typisch toskanischen Stil inklusive Pool und toller Garten. Parkplätze sind genügend vorhanden
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
authentischer toskanischer Charme, super Lage, gute Ausstattung, das Personal war das Beste, ein alter Bauernhof auf einem Hanggrundstück mit weitläufigem Park
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Charmantes Landhotel mit viel Privatsphäre
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr viel Privatsphäre. Tolle Gartenanlage, sehr gepflegt. Selbst an E-Fahrzeugfahrer ist gedacht, es steht eine Ladestation zu günstigen Konditionen zu Verfügung. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, mir persönlich etwas zu dunkel, ansonsten sehr schön.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur
Wunderschönes Ambiente, Sehr nettes Personal, zum Wohlfühlen. Mit Pool und viel Ruhe, wundervoll. Gerne mal wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage zwischen Florenz und Siena
Wir haben schon mehrfach in diesem Hotel gewohnt und uns dort immer sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr familiär, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Lage ist schön. Der Standort ist gut geeignet für die Erkundung der Toscana.
Christianq(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zwischenstopp in der Toskana
Schönes Hotel, sehr gut geeignet für einen Zwischenstopp in der Toskana. Toller Garten, Pool und großzügige Parkplätze
Peter A.(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sauber, charmant und sehr freundliches Personal.
Seit vielen Jahren kehre ich immer wieder in dieses charmante und tolle Hotel zurück. Das Hotel liegt ausserhalb der Fussgängerzone und bis ind das Zentrum sind es rund 1 Km. Preis und Leistung sind absolut akzeptabel. Einziger Abstrich ist die Zimmergrösse, welche jedoch sehr unterschiedlich sind. Die Badezimmer entsprechen leider nicht immer meinen Vorstellungen und sind teilweise extrem eng und kaum benutzbar (Dusche & WC). Das langjährige Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Wohlfühl-Hotel, um Chianti zu erkunden
Ein wunderbar gemütliches und uriges Hotel mit sehr freundlichen Menschen. Sehr gut gelegen, um Chianti (Gebiet & Wein) zu erkunden.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Erholung
Es ist ein kleines, sehr familiäres und wunderschönes Hotel. Es ist liebevoll eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl.