Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP!
Sehr schöne Gegend und tolles Hotel mit gutem Service... jederzeit wieder Service war sehr gute die Zimmer geräumig und das Frühstück sehr gut
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!
Landestypisches Haus mit gepflegtem Garten in schöner, ruhiger Lage am Ortsausgang von Castellina. Ortskern auch zu Fuss gut erreichbar. Schöne Zimmer, geräumiges Bad. Kunststoffduschmodul etwas unpraktisch. Ausnahmslos sehr freundlicher Service!
Naina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentral & freundlich
Gepflegte Anlage, sehr sehr nettes und hilfreiches Personal. Sehr sauber!! Frühstück leider nicht so gut. Schlechter Kaffee und das Brot ist steinhart. Ansonsten angemessene Auswahl, jedoch nicht zu vergleichen mit anderen Hotels. Das Hotel ist sehr hellhörig, Ausschlafen nur mit Ohropax möglich. Auch für die Zweisamkeit eher schwierig, da man „alles“ hört. Alles in allem aber toll, wir sind mehr oder weniger zufrieden. 😌👍🏼
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
familiär und gemütlich - ein wunderbarer Ort!
sehr freundlich und persönlich geführtes Hotel, hübsche Zimmer, feines Frühstück und ein sehr gepflegter Garten mit schönem Pool. Die Betreuung ist sehr herzlich und wir kommen seit über 20 Jahren immer wieder sehr gern hierher!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Salivolpi immer wieder gerne😀
Es ist klein und überschaubar. Schöne Gartenanlage mit Pool. Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sauber. Es gibt eine kleine Bar, wo man den ganzen Tag Getränke bekommt. Frühstück im Freien möglich. Sollte das Wetter mal nicht mitspielen, gibt es auch einen kleinen Aufenthaltsraum, wo man gemütlich sitzen kann. Ein Fläschchen Wasser steht bei Ankunft im Zimmer. Es ist möglich sich auch in Deutsch zu Verständigen,
Herbert (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Meiner Meinung ist das Preis/Leistungsverhältnis O
Das Hotel und auch die gesamte Hotel Anlage war meiner Meinung für ein 3 Sterne Hotel OK. Das Frühstücksbuffet im Freien war super. Leider hatte es keinen Raum für die Unterbringung und Service unserer Räder weswegen kleine Ölspuren auf der Terrasse waren. Ich würde es aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschöner Urlaub mit Toskana Flair
Wunderschönes Anwesen mit extrem hilfsbereitem und nettem Personal, das einem dauernd hilft und sich wie zu Hause fühlen lässt. Der Garten und Frühstücksbereich draußen sind wirklich toll.
Maria Luisa(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hervorragend!
die Zimmer sehr sauber. Alles da: Tücher, Duschmittel, Bodylotion, Seife. Die Angestellten sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles perfekt und wunderschön.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Charmantes Hotel in guter Lage
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, jedoch mit besonderem Charme. Die Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge in der Chianti Region.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So bald wie möglich wieder!
Das Hotel Salivolpi wird von uns mit grosser Überzeugung und Vorfreude immer wieder gebucht, weil wir uns auf eine wunderbare Zeit dort freuen können. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, mehrsprachig und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer