LorenzSchweiz
Sehr nette Rezeption mit sehr guten Englisch- und etwas Deutschkenntnissen
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Komfortables und stilvolles Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel Colombia in Mailand ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die eine zentrale Lage, modernen Komfort und guten Service suchen. Es bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist besonders geeignet für Geschäftsreisende sowie Touristen, die die Stadt erkunden möchten. Ich würde definitiv wieder hier übernachten und kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zimmer mit Klimaanlage, die nicht kühlt im Juli
Ich war 2 Nächte vom 2.7.2018 im Hotel Colombia, Mailand auch teilweise aufgrund der guten Bewertungen. Die Reise war geschäftlich. Leider kann ich diese guten Bewertungen nicht teilen oder ich hatte einfach nur Pech. Das Zimmer war eher klein und geschmacklos eingerichtet, im 3. Stock mit Aufzug, aber ok, das wäre noch zu ertragen gewesen. Leider war es bei über 30C und bei hoher Luftfeuchtigkeit so, das die Klimaanlage nicht besonders gut bzw. gar nicht funktionierte. Die Temperatur war auf 10C eingestellt und…

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage. Das Personal was sehr freundlich. Es war alles zu unserer Zufriedenheit und wir kommen gerne wieder.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfektes Hotel für den Mailand-Aufenthalt
Design-Hotel in perfekter Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein großes Frühstücksbuffet! Ganz in der Nähe von Milano Centrale und der Metro, viele Lokale in der Umgebung.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise Hotel Colombia Mailand
Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war leider etwas dürftig, aber geschmacklich okay. Die verkehrsgünstige und nahe Lage zum Hauptbahnhof sind ein großes Plus
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gut
Hotel war in gutem Zustand. Personal freundlich. Frühstück war in Ordnung mit der Auswahl kam man zurecht. Würde es wieder buchen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines, feines Stadthotel, das sehr zentral, jedoch in einer relativ ruhigen Seitenstraße gelegen ist. Das Hotel bietet ein für italienische Verhältnisse üppiges Frühstück in Buffetform. Es gibt im Innenhof einen kleinen, romantischen Garten, der einen vergessen lässt, dass man sich mitten in einer quirligen Stadt befindet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super kleines und feines City-Hotel in Mailand!
Das Hotel liegt lediglich 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und verfügt über 48 kleine Zimmer. Das Hotel ist innen modern stilvoll gehalten. Wir haben das City-Hotel für 2 Nächste im Rahmen einer Städtetour gebucht. Wir haben zusätzlich Frühstück gebucht. Ich würde jeder Zeit wieder nach Mailand und in dieses Hotel reisen. Wichtig war uns die unproblematische Abwicklung und ein ruhiges und sauberes Hotel. Das Hotel ist komplett zu empfehlen. Durch die Nähe zum Hauptbahnhof ist es sehr zentral. Preis…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Sehr empfehlenswert
Wir haben eine Städtereise nach Mailand gemacht und im Hotel Colombia 2 Nächte (110 Euro für DZ pro Nacht)verbracht. Wir sind über den Flughafen Bergamo angereist und dann mit dem Shuttle-Bus zum Bahnhof gefahren. Von dort aus war es nur ein Spaziergang zum Hotel. Das Hotel hat eine moderne Atmospäre. Unser Zimmer lag zum Innenhof raus und war sehr ruhig. Die Ausstattung war sehr gut (Telefon, Fernseh, Internet, Safe alles vorhanden). Die Bar sehr modern (allerdings nicht genutzt). Es gibt auch einen schönen…