Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr günstig und zentral gelegen
Das Hotel liegt strategisch günstig in einer kleinen, nachts relativ ruhigen Straße, knapp 10 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof und nur wenige Gehminuten in die Altstadt, die eine Menge Sehenswürdigkeiten, Lokalitäten und Atmosphäre bietet. Erreichbarkeit des Nahverkehrs ist optimal. Das Frühstücksangebot ist etwas sehr stiefmütterlich: merkwürdige, pappige Brötchen (vermutlich Fabrikware), nur süßer Belag, Kekse und Kuchen. Der Frühstücksraum passt sich dem an: ziemlich eng und kein Tageslicht. Aber man will ja die…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine große Enttäuschung!
Wir haben entsprechend der eigenen Werbung ein nettes Hotel im Familienbetrieb erwartet wurden aber von dem sehr schlichten Ambiente und der Unfreundlichkeit der Rezeption überrascht. Zudem wurde uns - trotz expliziten Wunsches ein Nichtraucherzimmer zuzuteilen - ein Raucherzimmer gegeben, das nur unzureichend gelüftet war. Ein schrecklicher Eindruck - wir sind früher abgereist.