mikolaj(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Übernachtung in Neapel
Nach meiner Ankunft in Neapel verbrachte ich eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut, weil man nach einem kurzen Spaziergang den Bahnhof und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Im Hotel war das Personal freundlich und es gab kein Problem, früh um 11 Uhr einzuchecken. Das Zimmer selbst hatte eine gute Klimaanlage und war ausreichend groß. Die Gemeinschaftsräume sind renovierungsbedürftig und schmutzig, aber die Zimmer sind sauber und komfortabel. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
kleines Hotel im Herzen Neapels. Gerne Wieder.
Ein günstiges Hotel im Kern von Neapel. Die Zimmer sind sehr klein und kleinlich sollte man auch mit dem Thema Sauberkeit nicht sein. Alles aber im Rahmen. Ich würde sagen, typisch italienisch.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Günstiges Hotel, gefährliche Lage
Besonders positiv ist wirklich nur der Preis und die Lage, die Umgebung ist jedoch unsicher und gefährlich und auch nicht sehenswert für einen Urlaub.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleines Zimmer - wenn günstig gute Alternative
2 min zur Hauptstr Bahn / Bus 5 min entfernt Gegend wirkte aber eher gruselig Vorallem im Dunkeln
Kostiantyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut für Sparer
Günstiges Hotel in zentraler Lage in der Altstadt. Die Gegend ist schon ein bisschen runtergekommen aber das Hotel innen wurde gut gehalten. Für den Preis Ok aber es kommt noch 3€ pro Person/Tag die Stadttaxe
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Um Neapel kennen zu lernen. Top!
Wir waren eine Woche in Neapel. Das Hotel war für den Preis mehr als angemessen. Wir haben 12Eur pro Nacht / Zimmer (2 Personen) bezahlt inkl. Frühstück. Die Sauberkeit und die Ausstattung ist typisch Italienisch, ein wenig improvisiert aber ausreichend. Das Zimmer ist nicht das größte, aber ich habe in Münchner Businesshotells schon 80Eur/ÜN und mehr für solche Zimmergößen ohne Frühstück bezahlt. Das Frühstück ist spartanisch aber ausreichend. Am besten ist der frisch selbst gemachte Kaffee. Das…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechtes Hotel in gefährlicher Umgebung
Das Hotel liegt nicht nur in einem schlechten viertel, die Gegend ist so was von heruntergekommen und auch gefährlich das es ärger nicht geht. das zimmer ist ein Witz, gerade mal inklusive bad 10m² klein und gestunken ohne ende. frühstück na ja 1 Semmel, 1 Zwieback und 2 gekaufte kuchen als Auswahl, dazu 1 sorte Salami butter Marmelade und honig das war es. investiert einige euro mehr und lasst euch in dem Hotel nicht blicken, ärger geht es nicht
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ausstattung ok, Frühstück karg, Umgebung unsicher
Das Hotel ist im Inneren gut ausgestattet. Allerdings funktioniert das Internet nur im Erdgeschoss. Das Frühstücksangebot in einem kleinen Früstücksraum ist karg gehalten: Kaffee und eine Kleinigkeit zu essen von einem kleinen Buffet. Von einem weiteren Besuch hält allerdings vor allem die unsichere Umgebung ab. Vor allem in der Dunkelheit sind die Straßen rund um das Hotel bedrohlich. An einer Straßenkreuzung gab es einen Diebstahlsversuch aus meinem Rucksack.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nett und super zentral!
Wenn man nicht allzu pingelig mit der Sauberkeit im Badezimmer ist, dann ist das Hotel für ein paar Tage sehr zu empfehlen. Leider hatte ich einmal ganz viele schwarze, längere Haare im Bad, nachdem das Zimmermädchen (oder wer auch immer?) mein Zimmer gereinigt hat. Mein Bad war vorher sauberer und ich selbst habe keine schwarzen Haare, deshalb fand ich das schon ein wenig ekelig. Dafür gibt es das einzige Minus von mir! :) Mir war es eher wichtig, dass ich meinen kleinen Hund mitnehmen konnte! Das Zimmer war auch…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für Städtetrip zum Übernachten reicht es
günstiges Hotel; zentrale Lage; Einkaufstrasse in unmittelbarer Nähe; Anbindung zum Flughafen (Flughafenbus) auch in der Nähe; einzig negativer Punkt ist die Frühstücksleistung (keine große Auswahl) - ansonsten für einen Städtetrip kann das Hotel empfohlen werden