Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ausgezeichnetes Hotel
Sehr gepflegtes und gut gelegenes kleines Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und aufmerksamen Service. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet und abends Vorspeise und Hauptgang werden serviert. Gehen auf persönliche Wünsche ein.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dolce Vita in Bella Italia
Wir kommen sicher mal zur Badesaison. Auch der Dachpool reizt mich.
Berta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Aufenthalt
+ Personal sehr freundlich, Rezeptionspersonal hilfsbereit + ausgezeichneter Service + Essen sehr gut und schöne Auswahl + tolle Bar + Entfernung zum Strand 5 Min. +++ Dachpool mit Blick aufs Meer + Schallschutzfenster + schöner Balkon und schönes, ausreichend großes Bad + zentral gelegen und ganz nahe der Mall mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomien, Animationen und Funpark für Kinder. - Zimmer klein, Möbel schon älter, mehr Haken im Bad wären praktisch - Straßenlärm, Klimaanlage…
Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegtes Hotel mit allem was man braucht
Freundlicher Empfang,sehr sauber,ruhig trotz Nähe zur Fußgängerzone.Strand in 10 Minuten fußläufig erreichbar.Gut mit dem Auto erreichbar.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön
Schönes Hotel mit schöner Lage. Und sehr freundlichem Personal. Es hatte einen schönen Balkon und einen (wenn auch zu kleinen) Parkplatz. Dennoch hat man immer einen Stellplatz gefunden. Die Zimmer sind sehr klein so das gerade einmal ein Gang Rings ums Bett geht und man sucht verzweifelt nach Steckdosen (wenn man sein Handy nicht im Bad laden will nimmt man besser einen Verteiler mit), dafür ist der Kleiderschrank 3m hoch. Die Dusche beeindruckte uns auch von ihrer Größe von ca 50cm*50cm Grundfläche und einer Tür…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub am Strand
Das Hotel ist ideal für einen Italien Kurzurlaub, in Strandnähe, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, essen super und Zimmer sauber und geräumig
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zentral gelegen, super Service tolles Frühstü
Liegt sehr zentral, Frühstück ist wirklich großartig. Strand 4 Minuten zu Fuß. Personal top freundlich und zuvorkommend.
Abi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde noch einmal hinfahren
Angestellte sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Einige Beriche wurden erneuert und schauen sehr schön aus, aber in anderen muss unbedingt was gemacht werden.
Benny(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles gut
Alles war gut. Pool war sauber. Zimmer waren in ordnung und das preis leistungs verhältnis hat gestimmt
Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zimmer in die Jahre gekommen
Das Hotel ansich macht einen guten Eindruck: POSITIV ● Lage ● Kinderfreundlich (Baby 7 Monate alt) ● gutes Essen (sehr viel Auswahl) ● Kellner extrem freundlich ● sauber ● ruhig (Fenster dichten gut ab) NEGATIV ● Zimmer eine Frechheit (extrem winzig) ● Rezeptionisten unfreundlich ● Zimmer sind in die Jahre gekommen ● Lange Wartezeit aufs Essen ● Parkplätze sehr eng Am meisten hat mich das Zimmer gestört, wir mussten den Kinderwagen am Gang stehen lassen, da er im Zimmer keinen Platz hatte. Unser Reisegitterbett…