Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren Pfingsten 2014 in diesem Hotel und rund um zufrieden. Die Zimmer sind klimatisiert und lassen sich individuell regeln. Das Personal ist sehr aufmerksam und gibt sich sehr viel Mühe. Wir hatten Vollpension und können das Essen dort nur empfehlen. Es ist, außer dem Frühstück, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück könnte etwas mehr Auwahl vertragen, auch wenn es für italienische Verhältnisse schon eine sehr große Auswahl gibt.
Chiara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Zu hohe Ansprüche sind hier fehl am Platz
Insgesamt ist das hotel ganz in ordnung. Der Strand ist schnell und gut zu erreichen. Bei dem Essen muss ich leider sagen, dass es wirklich keinem 4stern Hotel ensprochen hat. Beim Frühstück gab es keinerlei frisches obst und beim Abendessen gab es nua eine beilage: Kartoffeln in allerlei Varianten. Das Service ist ohne Zweifel sehr freundlich und hilfsbereit! Allerdings sollte man nichts unabsichtlich beschädigen - man muss es zahlen! Lg
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kein 4 Sterne Hotel!
Wir waren nicht zufrieden. Im Zimmer über dem Bett an der Wand war ein schwarzer Schimmelfleck. Der Pool auf dem Dach hat Vor-und Nachteile. Die Aussicht war super, zum schwimmen leider eher weniger geeignet da dort oben immer ein ziemlich kühler Wind wehte. Das Frühstück was nicht sehr umfangreich. Lage vom Hotel ist sehr gut, auch der Balkon. Im allem und ganzem hat diese Hotel sicher keine 4 Sterne verdient. Vom Essen haben meine Tochter und ich Durchfall bekommen.
Erica(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Pool über den Dächern von Jesolo mit Meerblick
Die Einrichtung ist nicht neu aber sehr sauber. Die Zimmer zur Straße hin haben teils einen Riesenbalkon alle anderen Räume einen kleinen und sind sehr ruhig. Über dem Abzug der Küche hört man schon das Gebläse aber das ist auszuhalten. Alle Zimmer haben Klimaanlage und Minibar und sind mit einem kleinen Bad ausgestattet. Gegen die abendlichen Stechmücken sollte man Antispray und eine Kühlsalbe oder Cortisonpräparat dabei haben. Am Strand können scharfe Steine und Muscheln zu Schnittverletzungen führen also…
Bernd(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Das ist kein 4 Sterne - Hotel!
Das Hotel macht zwar von außen einen sehr schönen Eindruck, welcher sich aber im inneren nicht ganz wiederspiegelt. Die Einrichtung ist schon ziemlich alt. Das Zimmer war sauber. Die Dusche würde ich jedoch keinem korpulenteren Personen empfehlen, da diese extrem klein geraten ist (ca. 0, 5 m²). Der Empfang war freundlich. Wenn Sie für gleiche Geld ein vier Sterne Hotel mit überdurschnittlich reichhaltigem Buffet und Getränken inklusive beziehen wollen, wählen sie das Svezia & Scandinavia. Dieses liegt auch…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Nicht noch einmal
Für Vier Sterne hätten wir wesentlich mehr erwartet, der empfang beim Check in war schon nicht freundlich, dann konnte sie unsere Reservierung nicht finden. Das Hotel ist alt und sieht auch so aus, das Frühstückbuffet ist für diese Hotelkategorie nicht in Ordnung. Das Zimmer war winzig. Neben unserem Balkon war ein Absaugschacht von der Küche oder Klimaanlage schön laut. Die Klimaanlage im Zimmer külte nicht wirklich gut und so weiter.