Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine sehr erholsame Woche im Hostal in Colonia
Sehr gute Lage in Colonia Sant Jordi, wir waren 2 Erwachsene und ein Kind und hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern gebucht und ein größeres mit 3 Schlafzimmern bekommen. Super nettes Personal, sehr gute abwechslungsreiches Essen im hauseigenen Restaurant und in der Eisdiele. Wir kommen sehr gerne wieder. GSM
Jonathan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder!
Das Personal und der Besitzer haben mich sehr freundlich empfangen und waren bei Fragen stets hilfsbereit. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen.
Dmitry
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hostel Colonial ist genial
Gaby (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mallorcafeeling im Oktober
ein sehr gemütliches und familäres Hotel in Strandnähe, ideal für Ausflüge oder auch nur zum Baden.... die Küche war immer für Überraschungen gut!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswerte Location mit einheim. Flair!
Gut gepflegtes und modernes Hotel in ruhigen Umfeld und Nahe des Meeres. Sehr nettes Personal, welches auch Deutsch versteht. Gastgeber gehen auf individuelle Wünsche ein. Hauseigene Eisdiele mit leckeren Köstlichkeiten.
Ivo(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach gesagt super, wir werden immer wieder komm
Super Hostal und ideal gelegen, nur wenige Meter zum Hafen. Wunderbares Esssen und natürlich das Eis, absolute Spitze. Eigentümer und Personal sind sehr nett und immer hilfsbereit. Wir kommen immer wieder.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Strandurlaub
Schönes Hostel mit Hauseigener Eisdiele. Gute Lage, ideal für einen Standurlaub. Trotz 3 Stündiger Verspätung war der Check In möglich. Abwechslungsreiches Frühstück.
Thomas und Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel für einen Urlaub zum Entspannen!
Ein kleines familiär betriebenes Hotel. Sehr zuvorkommendes Stammpersonal, immer freundlich. Wir sind schon seit langer Zeit (ca. 20 Jahre) jährlich hier und freuen uns jedes mal auf's Neue darauf. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und man geht auch auf Sonderwünsche ein. Ausgezeichnet ist auch die Eisdiele mit ihren über 30 verschiedenen Eissorten! Die Lage im Ort ist in der Nähe des Hafens und zu den Stränden ist es nicht weit. Für einen 1-2 wöchigen Urlaub zum Entspannen immer zu empfehlen! Auch der Ort Colonia…
Viktor(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Colonial, Colonia de Sant Jordi, Mallorca
Gute Lage in der Altstadt, schöne Zimmer, freundliche familiäre Atmosphäre, gutes lokales Essen als Menü,, gute Weine, leckeres Eis, keine langweiligen Buffets
Imke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Stylisches, unkompliziertes Hotel.
Schöne Einrichtung, nettes Personal, unkompliziert, helle und freundliche Räume, gute Lage: fußläufig zum Strand/Hafen, Badebucht. Supermarkt, Restaurants in der Nähe. TOP Eisdiele im Haus!