Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hier werden aus dem Zimmer die Sachen geklaut
Finger weg von diesem Haus. Nicht nur mir wurde aus dem Zimmer mein neues I-Phon geklaut, auch anderen Freunden wurden Kreditkarten usw. gestohlen. Nie wieder Colonna Palace
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungenes Städtehotel
Bester Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung. Schöne Dachterrasse mit herrlichem Blick über Rom. Ruhige Lage im Fußgängerzentrum mit guten Möglichkeiten für Restaurants und Cafes. Freundlicher Service.
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel in bester "Städtereise" -Lage
Super Hotel für eine Städtereise. Direkt im Zentrum und trotzdem sehr ruhig gelegen! Bushaltestellen in wenigen Metern erreichbar. Älteres, aber nicht abgewohntes Hotel mit Flair. Frühstück italienisch...nichts besonderes...aber auf der Dachterasse mit Blick über Rom und somit wunderbar! Kann man nur weiterempfehlen!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Lage, schlechter Service, kaltes Wasser
Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal kam uns sogar arrogant und ziemlich eingebildet vor. So als hätte das Hotel es gar nicht nötig freundlich zu sein, Gaste kommen eh immer, wenn auch nicht mehr dieselben. Beim Frühstück wird man nicht gefragt was man trinken möchte, nur die Zimmernummer interessierte das Servicepersonal. Um Kaffee musste man förmlich betteln. Die Auswahl war sehr übersichtlich: Eine Sorte Brötchen, innen hohl. Die vermeintlichen Buttergipfel waren süss,…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Innerstädtischer Traum
Super Zentrale Lage, die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, traumhafter Blick über Rom von der Dachterrasse aus, dieses Hotel nehme ich gerne wieder, unser Zimmer lag an der Rückseite des Hotels, wo von der kleinen Gasse Straßenlärm durch die undichten Fenster drang, was aufgrund der innerstädtischen Lage verständlich ist.
Diego(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rom Reise
Schönes Hotel mit guter Lage. In der Nähe der Shoopingstrasse. Beim Frühstücken auf der Terrasse schöner Ausblick auf Rom. Waren sehr zufrieden.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Immer gut für einen Städteaufenthalt
Für einen Städteaufenthalt hervorragend. Nicht alles auf die Waagschale legen, auch mal was gerade sein lassen. Teppiche im 4. Stock abgetreten und unsauber. Mann kommt eh nur zum Schlafen. Frühstück für Italien Klasse. Personal nett und freundlich. Eigentlich zu teuer, aber die Lage...
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Hotel
perfekter Urlaub, prima Lage, ruhig zum Parlament hin gelegen, im alten Zentrum der Stadt angeordnet, alle Ausflugsmöglichkeiten der Stadt gut zu Fuß zu erreichen
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lage perfekt
Vom Standort des Hotels aus kann man außer Via Appia alles zu Fuß erreichen, Metro oder Bus überflüssig und für abends eine Breite Auswahl an Lokalitäten , perfekt. Durch das nebenliegende Parlament Extreme Anzahl an Carabinieris, was sicherlich für Sicherheit sorgt. Der Rezeptionsbereich hat uns nicht so gut gefallen, ansonsten alles gut im Schuss, der Pool war nicht einladend. Die Dachterrasse ist sehr schön , morgens zum Frühstück wie abends. Das Einchecken war nicht so schön weil wir sehr früh da waren und…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Nettes Hotel im Herzen von Rom
große Zimmer, großes Bett, perfekte Lage mitten in Rom, leider sehr laut im Hotel (vor allem Nachts wegen Anlieferungen ins Hotel)