Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nettes Hotel für Romtrip
Das Hotel ist nicht das neuste aber es hat Charme. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich ubd hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und die Betten angenehm. Wir haben Frühstück dazu gebucht aber das war leider nichts. Wenig Auswahl. Kaffee aus dem Automaten schmeckte auch nicht.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Vorhaben, schlechte Umsetzung.
Das gesamteHotel Team ist sehr freundlich und nett, das Zimmerservice, ebenfalls sehr nett und freundlich, aber und undurchdacht. Wir waren sieben Nächte in diesem Hotel. Die Matratzen sind sehr alt und uneben, die Feder spürt man sehr gut. Punkte nach vier Nächten musste ich das Zimmer wechseln, da ich nicht mehr schlafen konnte. Im neuen Zimmer war die Matratze nicht viel besser, ich musste aus zwei Bettdecken einen Topper machen, dann wurde es einigermaßen verträglich. In keinem unserer Zimmer funktionierte das…
Dia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erwartungen nicht voll erfüllt
Wenn man auf seinem Städtetrip wirklich nur einen Ort zum Schlafen sucht, kann man dieses Hotel buchen. Es war vor einigen Jahren bestimmt mal sehr schön dort, allerdings ist seitdem auch nicht wirklich was gemacht worden in diesem Haus. Die Nostalgie des Grand Hotels im Kolonialstil ist noch spürbar, allerdings ohne jeglichen Glanz. Vieles ist kaputt und mittlerweile abgewohnt, die Zimmer sind lieblos und spartanisch und haben nur noch wenig mit den Bildern von der Buchungsseite zu tun. Allerdings muss man ehrlich…
Gianna(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ok, ausser Empfangsdamen
Preise ok, etwas veraltete Ausstattung (alter Teppich in den Gängen) Bett sehr bequem, Zimmer ok, Barista freundlich
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Heruntergekommen , gute Lage
Heruntergekommen, nicht sauberes Badezimmer, schäbige Möbel, Personal sehr unterschiedlich, mal freundlich mal pampig, Frühstücksraum ein Chaos. Alle Tische mit abgefrühstückten Tellern. Ameisen laufen an der Saftbar herum.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Solides günstiges Hotel
Das Hotel ist keine Schönheit und bietet auch keinen Luxus. Zum Schlafen aber vollkommen ausreichend. Leider keine allzu gute Anbindung, um nach Rom in die Innenstadt zu kommen
Hannelore(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel ist absolut nicht sauber, die Zimmer waren dreckig und im Bad lagen Haare von Vorgängern. Auf Reklamation und die bitte um ein Zimmertausch reagierten die Angestellten nicht, sondern uns wurde nur mitgeteilt dass das Hotel ausgebucht sei. Daraufhin haben wir uns ausgeheckt und sind zu einem anderen Hotel. Einzig die Lage war in Ordnung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für Städte-Trip okay
Das Hotel war für das Übernachten in Ordnung. Das Frühstück war für mich persönlich eine Katastrophe. Kaum Auswahl, und auch nicht alles vorhanden. Kalte Getränke aus Plastikbechern.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für einen Städtetrip defintiv zu weit außerhalb
Das Hotel ist für einen Städtetrip definitiv zu weit außerhalb. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, die in Rom fahren wie sie wollen, haben wir fast 45 Minuten bis in die City gebraucht. Da wir in der Nebensaison in Rom waren hatte das Hotel das Frühstücksangebot auf ein absolutes Minimum reduziert.