Martina (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück , dass man auf der Terrasse direkt am Strand mit direktem Meerblick genießen kann. Die Zimmer sind sauber und es fehlt an nichts. Das einzige was eventuell zu bemängeln ist, ist der Lärm in der Früh durch diverse Müllabholungen um 06:00 Uhr morgens, dass was schon ziemlich störend ist. Ansonsten ist alles zufriedenstellend.
Evelyne(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Urlaub im Hotel Columbia & Ninfea :)
Unser Aufenthalt im Hotel Columbia & Ninfea war sehr schön. Alles war Sauber und die Angestellten waren alle sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr gut. Kann es nur weiterempfehlen. Strand tol
Sehr freundlich auch sehr hilfsbereit wenns was brauchst. Sehr sauber das Zimmer und das Frühstück sehr viel Auswahl und ausreichend
Marcel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Lage des Hotels hervorragend. Für ein paar Tage Strandurlaub in Jesolo empfehlenswert. Personal freundlich. Preis Leistung sehr in Ordnung.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hitel und Preisleistung
Sehr gute Lage, perfekt sauber und sehr nettes Personal! Perfekt für einen Strandurlaub in bester Lage 😊 Lage ist in der Mitte so dass du am Abend nach links und rechts gehen kannst!
Friedrich(56-60)Österreich
Schönes gastfreundliches Hotel.
Rolle Lage direkt am Strand und leise am Abend. Sehr sauber und gastfreundlich. Strand mit ausreichend Liegen. Parken direkt beim Hotel ist mittlerweile kostenpflichtig, freie Abstellmöglichkeit in der Nähe wird aber angeboten und ist ok
Nadine(26-30)Österreich
Traumhafter Urlaub!
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben jede Minute genossen. 1 kleinen Abzug gibt es für die Hellhörigkeit der Zimmer und die Matratzen, da wir unangenehme Druckstellen nach dem Schlafen hatten aufgrund der Federn die es herausdrückt. (die könnten ausgetauscht werden) Ansonsten ein rundum schöner Urlaub im Meerblickzimmer direkt am Strand in erster Reihe inkl. kleinem aber feinem Frühstücksbuffet. Ps.: Wenn man direkt beim Gastgeber bucht sind 2 Liegen und der Schirm am Strand für den gesamten…
Bruno(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Hotel; Zimmer Richtung Gasse leider laut.
Das Hotel macht einen schönen Eindruck und ist sehr sauber. Die meisten Zimmer wurden renoviert. Wie überall in Italien sind die Zimmer und das Bad nicht besonders groß.
Marcel(36-40)Österreich
Top Hotel
Tolle Lage direkt am Strand mit Ausblick aufs Meer in erster Reihe. Frühstück war sehr lecker und auch reichhaltig. Zimmer war renoviert und hatte einen kleinen Balkon mit Meerblick. Das Bad war klein aber ausreichend, die WC Brille könnte man mal wechseln. Das Bettgestehl war neu, nur die Matraze war ein Manko und sollte getauscht werden weil die Eisenfedern echt schmerzhaft durchdrücken. Vielleicht dann auch bitte keine Metallfedermatrazen mehr kaufen! Der Zimmerservice war gut, nur die Vorhänge könnten mal…
VeMaKu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne +++
Schönes Familienhotel direkt am Strand, sauber, Personal freundlich, Bar bis in die Nacht geöffnet, tagsüber Snack und Kaffee, Zimmer modernisiert