Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel mit großzügigen Zimmern in Toplage
Gute Lage. Direkt an der Kreuzung zur Sukhumvit gelegen. Etwa 300 Meter zur BTS (Sky-Train) und einer Shopping Mall. Top Aussicht aus von der Long Table Bar. Die Zimmer sind sehr großzügig. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings bemerkt man das nur wenn man genauer hinschaut.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Leicht mondänes Metropolenhotel mit tollemAusblick
Sehr schickes Großstadthotel. Riesige Zimmer, gute schicke gediegene Ausstattung. Balkon vorhanden, muss man sich aufschließen lassen. Tolles Badezimmer. Und der Blick über die Stadt ist überragend, überall bodentiefe Fenster. Da schläft man nachts über den Lichtern der Stadt. Lage ist ok. ganz nahe an der Sukumvit, mit einer Shopingmal ums Eck und eine Station des Skytrains. Das Frühstück wir am Longtabe serviert. Pool ist im 24. Stock mit Blick über die Stadt. Ich hab mich woh gefühlt,
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Relativ neu, riesige Zimmer, limitierter Hotelserv
Das Column Hotel wurde wohl als Appartmenthaus konzipiert und in ein Hotel umgewandelt. Das hat durchaus Vorteile: die Zimmer sind riesig und sehr gut und hochwertig ausgestattet, sehr gutes Internet. Allerdings ist der Hotelservice eher eingeschraenkt. Das Fruehstueck ist ok, aber nicht ueberwaeltigend. Das ist allerdings der Ausblick in dem hoch oben gelegenen Restaurant.
Haci(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wohnen im Hochhaus
Sehr schöne grosse Apartments, Hotel selbst ist Teil eines Geschäftshochhauses, Umgebeung wirkt etwas runtergekommen, nebenan ist ein 24H foodland, Zimmerservice bezieht die Speisen auch von dort. sehr schöner Ausblick, ein Park auch zum Joggen ist direkt vor der Tür