Rouven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Apartment mit beeindruckendem Ausblick über Bangkok
Das Hotel hat keine normalen Doppelzimmer, sondern ausschließlich Apartments. Die Schlafzimmer sind vom offenen Wohnbereich mit Küche getrennt. Neben einem Bad mit Badewanne, Dusche & WC ist noch ein weiteres Gäste WC vorhanden. Das Hotel selbst befindet sich im Column Tower. Die Rezeption ist im Erdgeschoss. Die Aparments beginn jenseits des 30. Stockwerks. Der Ausblick über BKK durch die bodentiefen Fenster ist der Hammer. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt in jedem Fall.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mein Favorit, beim Kurztrip nach Bangkok
Das Hotel wird in Form eines Managed Appartements geführt. Supergroße Räume schön und passend ausgestattet und in einer super Lage für alle, die schnell an alle maßgeblichen Touristen HotSpots kommen wollen! Sehr zentral am ASOK gelegen !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geräumige, veraltete Unterkunft mit altmodischem Charme.
Zu alt und unmodern. Für 3000 THB bekommt man in Bangkok modernere 4-Sterne-Zimmer sogar in besserer Lage.
PhilippeSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles top, ein super Hotel
Traumhaftes Hotel an Top-Lage - ideal als Ausgangsort fürs Entdecken von Bangkok.
Amadeo(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Vielen Dank!
Die Lage ist hervorragend, gleich in der Nähe des Terminal 21. Sehr beeindruckender Infinity Pool mit Sicht auf die Skyline von Bangkok! Die Zummer sind schön und sehr grosszügig, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke!
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schlafen über den Dächern von Bangkok
Alles nötige war vorhanden, Sogar eine Waschmaschine und Trockner. Die Küche wurde nicht genutzt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Solides Stadthotel in passabler Lage in BKK
Stadthotel in akzeptabler Lage in Bangkok. Hotel ist im Column Center (nutzt das ganze Gebäude aber nicht). Sehr anonym gestaltet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr großes Hotelzimmer mit toller Aussicht.
Zunächst möchte ich die nach der Buchung erfolgte Kommunikation sehr loben, denn mein Sonderwunsch (Blumen-Bouquet steht bei Ankunft im Hotelzimmer bereit) wurde toll umgesetzt und ich konnte aus 9 verschiedenen Möglichkeiten die für mich passende aussuchen. Auch die Vorabzahlung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Vielen Dank dafür! Zimmer/Ausstattung Die Zimmer sind für ein Hotel in dieser Preisklasse wirklich riesig, offen und ruhig, wodurch man die geniale Aussicht auf Bangkok eigentlich aus jeder…
Rouven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
TOP Suiten-Hotel unweit von ASOKE Station
Das Towerhotel hat ausschließlich großzüge Suiten/Appartments. Die Aussicht aus den bodentiefen Fenstern sowie vom Balkon ist fantastisch. Bis zur Skytrain und zum Einkaufszentrum sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel.
Klaus Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mega Zentral gelegenes Hotel in Sukhumvit
Mega tolles Hotel Großes Zimmer mit Balkon. Waschmaschine und Trockner gehört zum Inventar. Eines der besten open deck Restaurants (long table)befindet sich im Haus.Netter Pool aber leider keine Liegen.