Marco (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Auf keinen Fall zu empfehlen
Doppelzimmer viel zu klein, ein kleiner Schrank vorhanden für zwei Leute, Personal (eine davon) einschließlich Chefin sehr unfreundlich. War schon paarmal dort, jedoch dieses Mal definitiv das letzte Mal. Manche Sachen muss man sich nicht bieten lassen. Deshalb ist die Sache zu teuer. Würde einen Kurs vorschlagen, wie man mit Gäste umgeht. Sind wahrscheinlich auf Stammkundschaft nicht angewiesen. Von daher, von meiner Seite nicht zu empfehlen, da gibt es bessere Hotels.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Zentraler auf St. Pauli geht nicht!
Wieder zu Gast im Hotel Commodore in Hamburg. Freundlicher Empfang gegen Mitternacht. Sehr gute Zimmer auf Etage 4. Sauberes Bad, toller Ausblick aufs Millerntor. Frühstück für 18,50€ doch recht preisintensiv, aber OK. Perfekter Standort zur Location Knust Hamburg. Parkplatz direkt gegenüber für 5€ am Tag.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zentral auf St. Pauli
… liegt das Hotel Commodore. Leider ohne Parkplätze, aber trotzdem gut zu erreichen. Checkin auch nach Mitternacht möglich. Kleine Getränkeauswahl an der Rezeption. Saubere Zimmer. Frühstück OK.
Patul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Im Großen ganzen war das Hotel Ok.
Das Hotel ist im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lobby. Die Preise für Bier sind Ok, aber für nicht Alkoholische Getränke sind Sie etwas teuer.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnete Wahl für Hamburg bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren bereits schon zweimal dort und immer wieder. Wenn wir nach Hamburg gehen, würden wir immer dieses Hotel wählen. Es hat die perfekte Lage für Hamburger Nightlife
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich würde nicht nochmal dort buchen
Ganz ehrlich, das war nichts. Zwar ist die Lange ganz gut, aber alles andere hat mir nicht gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis passt für mich nicht. Werde nicht nochmal buchen.
Knobloch
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich Empfehle Hotel Commodre auch an Freunde weiter
Sehr nettes Personal, alles perfekt
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Direkt am Millerntorstadion
Sehr nettes Hotel direkt am Stadion vom FC St.Pauli gelegen. Nettes Personal und gute Zimmer. Die Anbindung in die Innenstadt ist fußläufig.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nettes Hotel in der Nähe des OMR Standorts
Dieses Hotel wurde für das OMR-Festival gebucht und hat eine gute Lage. Es hat einen alten Charme, ist aber sehr ruhig und kann nur weiterempfohlen werden!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unfreundliches Personal - Erbsenzähler
Lage zur Reeperbahn gut, Zimmer auch - aber das Personal. Sowas habe ich noch nie erlebt. Okay, waren schon früher da ( erst ab 15 Uhr einchecken), so um 13.45 rum, Auto geparkt und auch noch nicht damit gerechnet, schon ein Zimmer zu bekommen. Bekamen wir auch nicht. Stattdessen gleich die Ansage, erst ab 15 Uhr und wo überhaupt unser negatives Coronatestergebnis ist. Kommen aus Niedersachsen und wussten es halt nicht, stand es auch nicht bei der Buchung irgendwo. Naja rausgegangen, Test gemacht irgendwo (…