Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel in bester Lage
Ein gutes 3-Sterne Hotel in toller Lage. Frühstück war ausreichend, mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Zimmer war nicht groß, aber sauber und modern eingerichtet.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Schönes Hotel mit tollem Meerblick und freundlichem Personal. Direkt am feinen Sandstrand und nah am Zentrum gelegen.
Ca(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel
Zentral gelegen, direkt am Strand und unweit der Viale Dante der Einkaufsmeile.Zimmer Sky room mit Jacuzzi und grossem Balkon.Sky Restaurant mit Blick über das Meer. Essen sehr abwechslungsreich

Carole(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eines der besten
Sehr gutes Hotel direkt am Strand, wunderschoene Skyrooms mit Whirlpool und Sauna.Essen sehr vielfaeltig und mit Liebe zubereitet und serviert.Personal sehr freundlich.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angemessen
Neu renoviert, ganz o.k. Leider spricht das Personal nur italienisch oder englisch. Gigantische Sicht aus dem Frühstücksraum im 5. Stock, direkt aufs Meer.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Essen in freundlicher Atmosphäre
Während des ESCG waren wir für ein paar Tage in diesem Hotel untergebracht. Für Juni und mit Freunden war das Hotel wirklich toll. Das Essen war sehr gut, der Blick aus dem 6. Stock direkt auf das Meer war atemberaubend. Die Zimmer sind schlicht aber mit neu gemachten Bädern. Wer weiche Betten mag, ist hier wirklich gut aufgehoben. Einen eigenen Pool hat das Hotel in diesem Sinne nicht. Es gibt vor dem Hotel einen tollen neuen Pool welchen sich mehrere Hotels teilen. Das Recht ihn nutzen zu können, muss man sich…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub im Hotel Commodore in Riccione
Das Hotel ist aus den 60er Jahren, welches nach und nach renoviert wird. Wir hatten den Sky Room Deluxe in der 6. Etage mit großer Dachterrasse und eigenem Whirlpool. Alles was wir vom Hotel gesehen haben war in einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Die Gäste sind hauptsächlich Italiener. Von jung bis alt war alles vertreten. Das angebotene WiFi war leider nicht überall vorhanden. Dies sollte im Zuge der Umbauarbeiten (welche immer im Winter stattfinden) unbedingt verbessert werden. Das WiFi sollte unbedingt…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Günstiges Hotel in direkter Strandlage
Wir waren durchaus zufrieden. Das Hotel hatte alles, was wir brauchten. Wir wuerden es wieder buchen. Wir waren in der Nachsaison in Riccione und das Preis-Leistungs-Verhaeltnis (DZ/F 50 Euro) war exzellent.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Riccione - Hotel Commodore (empfehlenswert)
Fruhstücksbuffet - gut, Entfernung zum Strand - 20 m, deutsche Fernsehprogramme - sehr mager (nur SAT1 + RTL, beide in schlechter bzw. sehr schlechter Qualität), Entfernung zum Zug - 2 km. Alles in allem ist das Hotel Commodore doch sehr zu empfehlen. Wir würden wieder dort buchen.