Fred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Klasse Hotel, absolut empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel mit kürzlich renovierten Zimmern in erstklassiger Lage von Bad Soden. Ideale Anbindung an Frankfurt.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Concorde in Bad Soden
Schönes Zimmer, gepflegte Gastlichkeit, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, Bad Soden ist ein hübscher Ort mit vielen Parks.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Ein hotel mit einem sehr schönen Innenleben. Angefangen mit dem überaus freundlichen Personal und einer wunderschönen Zimmerausstattung. Man kann sich kaum satt sehen an so vielen schönen Dingen und liebevollen Details. Obwohl das hotel in einem sehr belebten Innenstadtbreich liegt ist es bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig. Die Körnung beginnt am anderen Morgen im Frühstücksraum. Eine Fortsetzung der sehr geschmackvollen Gestaltung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig super lecker mit vielen frischen…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach nur ein schönes Wochenende
Als (alter) Reisejournalist waren meine Frau und ich am Wochenende im Hotel Concorde in Bad Soden am Taunus. Unmittelbar am Bahnhof von Bad Soden. Die hauseigene Tiefgarage war optimal. Allein schon die Tatsache, an der Rezeption von Frau Berger begrüßt zu werden, gab uns sofort das Gefühl, „irgendwie“ nach Hause zu kommen. Die richtig schönen Zimmer mit einer Sitzecke waren von der Größe und Einrichtung optimal. Alles picobello sauber und ordentlich. Eine kleine Kaffeemaschine, süße Überraschungen, div.…
Karin Nicolai Milena(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Unser Kurzaufenthalt war für uns perfekt. Wir wurden herzlich empfangen, die Zimmer sehr sauber und das Frühstück vielfältig und sehr lecker. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen Zwischenstopp war es genau richtig.
Zentral am Bahnhof von Bad Soden gelegenes modernes und gepflegtes Hotel. Die Einrichtung, nicht nur im Zimmer sondern auch im Rest des Hotels war ganz nach meinem Geschmack. Nicht plüschig sondern ansprechend und zum Teil sogar etwas stylisch. Parken konnte man problemlos gegen Aufpreis in der unter dem Hotel befindlichen Tiefgarage. Der Frühstücksraum war ausreichend groß und während des Aufenthaltes musste man sich für eine bestimmte Zeit zum frühstücken entscheiden. Kein Problem gewesen - die späteste Zeit war…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modern eingerichtetes, trotzdem gemütliches Hotel!
Hübsch eingerichtetes Hotel mit netter Atmosphäre in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Trotzdem war es sehr ruhig. Parken ist in der hoteleigenen Parkgarage für 8,00 Euro pro Tag möglich. Während meines Aufenthaltes haben ich nur beim Frühstück zwei junge Pärchen getroffen. Deshalb kann ich nichts über die Gästestruktur aussagen. Es war insgesamt sehr sauber und die Coronaauflagen wurden auch in diesem Hotel gut befolgt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel Concorde würden wir noch einmal buchen
Wir wollten in der Region ein wenig auf Entdeckungsreise gehen und haben uns dafür als Standort das Hotel Concorde im Zentrum von Bad Soden ausgesucht
Petra u Günter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel hervorragend gelegen
Das Hotel hat eine super Lage, unser Zimmer war überdurchschnittlich groß und alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel sehr empfehlendswert!
Hotel sehr ansprechend zentral gelegen. Parkplatz am Hotel. Das Zimmer sehr großzügig sauber und ordentlich. Tolles Frühstück, alles Corona konform ! Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit !