Das Hotel Concorde liegt nah dem Stadtstrand in Las Palmas. Man kann aber nachts kein Fenster aufmachen, da der Straßenlärm zu laut ist. Die Klimaanlage kann man nachts zwar einschalten, macht aber Geräusche, so dass man nicht schlafen kann. Im Sommer wird das sicher ein Problem.
Ich war sehr enttäuscht von meinem Zimmer, da ich einen Blick hatte wie aus dem Knast. Die Vorhänge ließen sich auch nicht richtig zur Seite schieben. Das Essen war leider zum Teil ungenießbar und immer das gleiche. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen. Die Lage jedoch schon die ist wirklich sehr sehr schön wenn man Trubel möchte. Schade dass ich mein Geld nicht zurück verlangen kann von dem Hotel aber ich bin wirklich sehr enttäuscht. Ich hätte mir einfach für das…
Die Unterkunft war sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auch kurzläufig zum Strand.
Resümee, kann nur empfohlen werden
Das Hotel hat eine super zentrale Lage im Norden von Gran Canaria. Zum Strand sind es weniger als eine Minute Fußweg. Das Personal war recht freundlich. An der Rezeption hat man sich englisch gesprochen. Im Restaurants hingegen nur spanisch bzw. ganz schlecht englisch.
Deutschsprachige Rezeption fehlanzeige. WLAN in allen Zimmern?, Signal war zu schwach um eine Verbindung zu bekommen. Es gab ein 2.WLAN in der Lobby das funktionierte. Das Essensbuffet war klein und überschaubar und nicht sehr ansprechend präsentiert. Die Erwartungen an eine 4 Sterne Unterkunft wurden nicht erfüllt.
Das Hotel ist an sich ganz gut, könnte eine renovierung an manchen stellen gebrauchen
Ansonsten freundliche und hilfsbereite reteption, nette Cafeteria
In der Stadt sehr zentral gelegen und in 2 Minuten am Playa des Castel. für ein Badeurlaub eher nicht geeignet. der Busbahnhof ist mit den Städtischen Bussen gut erreichbar