Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Concorde Las Palmas
Das Hotel Concorde liegt nah dem Stadtstrand in Las Palmas. Man kann aber nachts kein Fenster aufmachen, da der Straßenlärm zu laut ist. Die Klimaanlage kann man nachts zwar einschalten, macht aber Geräusche, so dass man nicht schlafen kann. Im Sommer wird das sicher ein Problem.
Ann-Cathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Leider eher schlecht
Ich war sehr enttäuscht von meinem Zimmer, da ich einen Blick hatte wie aus dem Knast. Die Vorhänge ließen sich auch nicht richtig zur Seite schieben. Das Essen war leider zum Teil ungenießbar und immer das gleiche. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen. Die Lage jedoch schon die ist wirklich sehr sehr schön wenn man Trubel möchte. Schade dass ich mein Geld nicht zurück verlangen kann von dem Hotel aber ich bin wirklich sehr enttäuscht. Ich hätte mir einfach für das…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für 2 Wochen ganz OK, und Preiswert.
Wir hatten sehr kurzfristig gebucht, und waren dankbar dass wir noch was bekommen haben. Letztendlich war das Preisleistungsverhältnis trotz allem OK.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Concord 2024
Die Unterkunft war sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auch kurzläufig zum Strand. Resümee, kann nur empfohlen werden
GiovanniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hervorragendes Angebot für Familien in schöner Umgebung.
Einfach probieren ob stimmt was ich sage! Strand 50 Meter entfernt!! Schöne Stadt viele lokale netten Leute!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für Strandurlaub außerhalb des Hotels okay
Das Hotel hat eine super zentrale Lage im Norden von Gran Canaria. Zum Strand sind es weniger als eine Minute Fußweg. Das Personal war recht freundlich. An der Rezeption hat man sich englisch gesprochen. Im Restaurants hingegen nur spanisch bzw. ganz schlecht englisch.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine 4 Sterne Unterkunft
Deutschsprachige Rezeption fehlanzeige. WLAN in allen Zimmern?, Signal war zu schwach um eine Verbindung zu bekommen. Es gab ein 2.WLAN in der Lobby das funktionierte. Das Essensbuffet war klein und überschaubar und nicht sehr ansprechend präsentiert. Die Erwartungen an eine 4 Sterne Unterkunft wurden nicht erfüllt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für 1 Übernachtung bevor man aufs Schiff OK
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber für 1 Übernachtung bevor man auf‘s Schiff geht, absolut OK. Frühstück war alles da was man braucht.
Roberto(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bewertung Hotel Concorde
Das Hotel ist an sich ganz gut, könnte eine renovierung an manchen stellen gebrauchen Ansonsten freundliche und hilfsbereite reteption, nette Cafeteria
Intermatz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Stadtreise statt Badereise
In der Stadt sehr zentral gelegen und in 2 Minuten am Playa des Castel. für ein Badeurlaub eher nicht geeignet. der Busbahnhof ist mit den Städtischen Bussen gut erreichbar