Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren bereits 4x mit unseren kleinen Kindern in den Sommerferien im Condesa und es hat sich jedes mal irgendwas verbessert, denn es wird stets modernisiert. Service und Animation sind top - super nett und zuvorkommend! Wen der Trubel im Büfett Restaurant stört, hat sogar die Möglichkeit ins a la carte Restaurant zu wechseln. Lage ist ebenfalls top. Putzfrau sind auch gut. Wir waren immer rund um zu Frieden und freuen uns hoffentlich bald auf das nächste mal!
Ilona susann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Es war alles sehr schön, bis auf die Anomation. Der Raum war viel zu laut und hatte keinen guten Klang. Man hat nicht gut gesessen. Es machte keinen Spaß. Animation nicht gut!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön, besonders die direkte Strandlage ist phantastisch. Leider ist es sehr hellhörig und durch den See, der in der Nähe ist, wurden wir von Mücken sehr oft besucht.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Lage, Hotel in altem Zustand aber Sauber!
Große Hotelanlage, familienfreundlich und geeignet für Kinder. Poolanlage eher klein, da das Hotel aber direkt am Strand liegt wurde es von uns sowieso nicht genutzt. Strandlage ist super, ein paar Schritte und man ist am Meer. Das Essen ist sehr gut, man hat sehr viel Auswahl und es gibt jeden Abend ein anderes Motto und somit sehr abwechslungsreiches Essen. Ein Abzug gibt es auf das Zimmer. Sauberkeit war super, aber die Zimmereinrichtung sehr alt und die Beleuchtung für uns zu dunkel! Hier wäre eine…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum super erholsame Woche
Typisch mallorquinisches Clubhotel in einer TOP LAGE, mit super Service und sehr netten und hilfsbereiten Angestellten.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand, gute Busverbindung an den Hafen und in die Altstadt. Kleine Lokale in der Umgebung in laufnähe.
Jutta Grosskinsky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Mich hat enttäuscht der defekte Bettkasten in einem 4Sternehotel dürfte nicht sein.Der Fön war total verdreckt und die Klobrillen müssten auch mal erneuert werden.Wände müssten mal gestrichen werden mal ne rundum Renovierung wäre nicht schlecht.Wir waren schon das fünfte mal immer eigentlich zufrieden das zweite mal als wir dieses Hotel gebucht hatten haben wir noch einen Geschenkkorb bekommen das hat uns riesig gefreut darüber.Bei den nächsten Aufenthalte haben wir nichts mehr bekommen obwohl wir schon 5mal dort…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Wer sich hier ein gutes Abendprogramm wünscht hat hier verloren. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.
Peter und Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haben uns gut erholt. Kann man weiter empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Direkt am Meer. Näher geht nicht. Personal sehr nett. Essen ist für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wenn wieder mal Mallorca, bestimmt wieder diese Anlage. Weiß nur nicht, wie es in der Hauptsaison ist. Anlage groß und vielleicht dann etwas zu voll.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage zum Strand super Hotel für den Preis naja
Wer nur Strand haben möchte hat hier die beste Lage.Hotel direkt am Meer Poolanlange gross und angemessen für so viele Zimmer.Das Personal bemüht sich wirklich aber es sind zu viele Gäste und zu wenig Personal.Zudem kommt das viel Geschirr überrall rumsteht und es dauert bis es weggeräumt wird.Essen für den Preis enttäuschend genau wie die Cocktails.Teilweise an Rezeption zb mal renoviert aber Zimmer in die Jahre gekommen und etwas klein.Überwiegend Englische Gäste.