Hans Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht zum empfehlen aktuell
Es war Schimmel im Zimmer und im Frühstücksraum ! Leider mussten wir unsere Gruppe aufteilen weil die anderen verständlicherweise nicht in diesem Hotel bleiben wollten 😞. Wenn das Hotel renoviert wird ist es sicher gut, die Lage ist immerhin top.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Kurztrip mit Bahnanreise durchaus geeignet.
Nur für einen Kurztrip zu empfehlen, da die Zimmer doch sehr klein und spartanisch eingerichtet sind. Auch die Lage (Parallelstraße zum HBF/nachts noch lärmende Personen) ist nichts für einen längeren Aufenthalt. Das Frühstück hatte mich positiv überrascht.
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie wieder
ganz einfach nur schlecht, noch nie in Hamburg so ein schlechtes Hotel gehabt für 240 Euro ganz einfach eine Lachnummer
Ela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nie wieder
Zimmer dreckig ...Schimmel kaputt (Fotos aus dem Netz passen nicht zum Original) .....unfreundliches Personal..nie wieder
Nathanael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
einfaches Hotelzimmer fußläufig vom Bahnhof
Ich war auf der Durchreise und auf der Suche nach einem bezahlbaren Hotel in der Nähe vom Hbf mit eigenem Bad, da ich für Hostels allmählich zu alt bin. Die Ausstattung im Zimmer war einfach, aber sauber und die Nacht hat nicht allzu viel gekostet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Katastrophe
Dreckig und in einem katastrophalen Zustand! Von kaputter Heizung bis hin zu einem total zerrissenen Teppich. Im Bad noch alles voll mit Dreck und Flecken auf dem Boden. Der Wasseroberfläche war ungenießbar.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Preis Leistung und beste Lage
Preis-Leistung ist super! Bahnhof direkt gegenüber. Zimmer sind sauber und für einige Nächte absolut ausreichend. Können es weiterempfehlen.
Bernd & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Stadthotel
Gute Lage Nähe Hauptbahnhof. Freundliches Personal. Frühstück in Ordnung. Eine vergessene Jacke wurde uns freundlicherweise zugeschickt.
Celi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht empfehlenswert
Haben 2 bis 3 Nächte dort verbracht. Unser Zimmer war sehr klein. Doppelbett war nicht vorhanden und man konnte sich in dem Zimmer kaum bewegen. Spiegel war beschädigt, Teppich abgefranst und wenn man von der Dusche rauskommt steht man direkt auf dem Teppich. Uns hat es leider nicht gefallen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel mit guten und schlechten Erfahrungen
Wir haben einen 3-tägigen Kurzulaub geplant und für die Übernachtung ein relativ preiswertes Hotel gesucht. Im Internet sind wir dabei auf das Hotel "Condor" gestoßen. Auf den ersten Blick beim Betreten des Hotels hat man einen recht angenehmen Eindruck. Dieser wurde jedoch getrübt, nachdem wir unser Zimmer (Doppelbettzimmer mit Bad/Dusche) in Augenschein genommen haben. Die Matratzen waren sehr weich und das Bad ist als "grenzwertig" zu bewerten. Die Dusche, die Toilette und auch das Waschbecken sind absolut…