Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Lage und Sauberkeit
Das Hotel liegt perfekt in der Nähe vom Hauptbahnhof. (Ca 2 min zu Fuß). Schön eingerichtet. Gemeinschaftsbad am Flur aber sehr sauber alles. Frühstück reichhaltig.
Sperrig, Kind an Rezeption (Sohn vom Chef?),
essen trocken, kein Vertrauen zu den Gästen (bekamen den Weinflaschenöffner nicht mal in die Hand, der Mitarbeiter bestand darauf die Flasche sofort zu öffnen, weil die Öffner sonst "verschwinden" und machte den Öffner im nächsten Moment kaputt... Karma?)
sehr Zentrale Lage im St. Georg Viertel. Da in Bahnofnähe auch teilweise entsprechendes Publikum auf den Strassen, jedoch sollte dies jedem bewusst sein welcher ein Hotel im St. Georg Viertel bucht. Wir haben bereits mehrmals in diesem Stadtteil Hotels gebucht und hatten nie Probleme.
Auf wünsche bei der Buchung wurde Problemlos eingegangen.
Zu empfehlen bei Städte Kurzreisen, da alles gut erreichbar ist.
Es liegt zentrumsnah und trotzdem ruhig am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und für den kurzaufenthalt geeignet. Der Service im Haus ist sehr gut auch bei Sonderwünschen (Kopfteil) wird schnell reagiert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut geeignet für Städtreise
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut.
Die Lage ist sehr gut, ca.2 Gehminuten vom Hbf entfernt.
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Für 2 bis 3 Übernachtungen empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber, verfügen über einen Kühlschrank, leider hatten wir kein Telefon. Frühstück war gut. Das Personal ist sehr freundlich!
Dieses ist ein kleines aber feines Hotel!
Es ist ein sehr sauberes Hotel.
Das Frühstück ist vollkommend ausreichend und für Jeden Geschmack ist etwas dabei!
Den Altersdurschnitt von gestern denke ich war von 20 -60 Jahren.
Verschiedene Nationen waren auch vertreten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Günstig und o.k. für Zwischenübernachtung
günstig und o.k. für eine Zwischenübernachtung
ideal für einen Zwischenstop Nähe Bahnhof (z.B. als Übernachtung vor/nach Flughafen; mit S1 kommt man dann direkt zum Flughafen)