Melanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetripp
Ich war sehr zufrieden. Zimmer war o.k. und sauber. Von der Größe her o.k. und sehr ruhig. Ich habe mich dort wohl gefühlt. Das Frühstück war auch sehr gut. Zentrale Lage. Sehr nettes Personal.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann man weiter empfehlen
Wir waren in diesem Hotel für eine Übernachtung nach unserer Kreuzfahrt. Die Lage ist sehr gut, der Busbahnhof ist in fünf Minuten erreichbar. Haben uns das Hotel vorher schon angesehen und das Zimmer Nr. 34 reservieren lassen, das hat auch wunderbar geklappt. Das Zimmer ist ein ganz normales Standardzimmer mit einem kleinen Schrank, einer Ablage, und sogar Platz für unsere zwei großen Koffer. Das Badezimmer hat eine große Dusche und ist auch sonst ganz freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war klein aber…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das war nichts
wir brauchten eine Übernachtung, um am nächsten Morgen 6.45 Uhr am Flughafen zu sein, dazu waren 25 Min. S-Bahn-Fahrt notwendig sowie der Weg vom Hotel zur S-Bahn, das Hotel sollte möglichst nahe am Bahnhof sein, wir fanden es, 80,00 € für zwei Personen eine Nacht mit Gemeinschaftssanitäranlagen auf der Etage waren ja noch zu akzeptieren, dass wir aber kein Frühstück auch nicht als Lunchpaket erhalten konnten,fanden wir fragwürdig, im Vorfeld hatte man uns telefonisch zugesichert, dass wir im Partnerhotel nur um…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentrales Hotel im uralten Zustand
Zentrale Lage ein dickes plus. Zimmer ein Witz, komplett veraltet man fühlt sich wie bei Oma zwei Einzel Betten, Dusche mitten im Zimmer deponiert was ein Witz ist, WC mit Waschbecken separt. Da Zimmer roch eklig alt Betten sehr durchgelegen für diesen Preis was besseres erwartet ist KEINE 2 Sterne werd. Würde dies nicht mehr buchen oder weiter empfehlen es ist eine Zumutung so was an zu bieten eine Renovierung ist hier dringend an geraten. Frühstück einfach, Frühstück Raum winzig und wenig Auswahl.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mittelmäßiges, älteres Hotel in zentraler Lage
Wir haben zwei Nächte im Condor verbracht. Die Lage ist das ausschlaggebend gute an diesem Hotel. Man ist zu Fuß in 2 Min. am Hbf. und hat dort extrem gute Verkehrsanbindungen in jede Richtung. Die Gegend ist daher aber auch nicht wirklich schön. Dennoch ist es nachts ruhig und wir haben gut geschlafen. Die Zimmer werden ordentlich sauber gemacht und das Frühstück ist lecker und es gibt für jeden etwas - außer für Veganer, leider. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, vorallem was die Bäder angeht. Das Bad war…
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Zimmer war in Ordnung. Bad und Dusche sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel für kurzen Städtetrip
Die Zimmer sind klein, die Aussicht quasi nicht vorhanden. Aber es ist nahe am Hauptbahnhof und sauber. Ich konnte die Nächte ganz gut darin schlafen und das Frühstück war auch sehr gut. Für längere Urlaube sollte man aber dann doch in etwas besseres investieren.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber es war sehr sauber, sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel ist okay!
Kann ich weiterempfehlen! Wir waren 3 Nächte dort. Zimmer sind sauber, jeden Tag frische Handtücher. Für eine kurze Städtereise völlig ausreichend. Nur 5 min vom Hauptbahnhof. Für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten sehr empfehlenswert, da das Hotel sehr zentral liegt. Im 4 Stock sind die Zimmer mit Gemeinschaftsbad und WC. Auch diese wurden jeden Tag geputzt und waren sauber. Frühstück ist reichlich, für jeden was dabei.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden!
Mein Mann und Ich haben unsere Städtereise in Hamburg sehr genossen, das sehr zentral liegende Hotel Condor hat dazu beigetragen. Die Lage ist top, ohne Auto und öffentliche Verkehrsmittel kommt man an die sehenswertesten Orte fußläufig. Kein schicki micki Hotel aber dennoch gemütlich!