Tom (51-55)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel mit super netten Gastgeber! Komme wieder
Top-Hotel wo man sich sofort wohl fühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich und sehr grosser schöner Innenpool. Exzellente Küche.
Roland Roth(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel kann bestens empfohlen werden
sehr freundliches Personal, erstklassige Bewirtung, toller Motorradführer, Vielzahl von ausgearbeiteten Motorradtouren
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Begeistert - schöner Urlaub in Südtirol
Sehr schönes Biker- Hotel in den Dolomiten! Direkt bei der Ankunft fühlt man sich schon heimisch. Das familiengeführte Hotel ist eine Top-Adresse für einen Motorradurlaub. Aber auch ohne Bike kommt man hier auf seine Kosten. Bei der Gastfamilie und dem gesamten Team merkt man, dass ihnen die Gäste und das Wohlbefinden der Gäste sehr wichtig sind. Wir kommen gerne wieder.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel für Motorradfahrer!
Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes 4 Sterne Haus. Sehr schöne Zimmer, ein super Spa- und Fitnessbereich und eine hervorragenden Küche. Tolle Gastgeber! Es hat meine Erwartungen übertroffen.
Kerstin und Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Motorradfahren/Superlecker Essen/Wohlfühlenhlen/
Wir waren heuer das 12. Mal im Condor. Es ist immer wie nach Hause kommen, wir fühlen uns hier einfach nur wohl. Die Motorradtouren, das Hotel und das überaus leckere Essen.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man nur empfehlen
Sehr guter Service. Sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Was will man mehr? Wir werden wieder dort buchen👍👍👍
Geert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel für Motorradfahrer
Die Zimmer die wir gebucht haben sahen aus wie auf den Bildern. Sie waren sehr sauber und mit allem ausgestattet was benötigt wird. Das Essen war auch sehr gut mit guter Auswahl. Die Bedienung und Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbare Entspannung im Hotel bei leckerem Essen
Wie schon im vergangenen Jahr war unser Urlaub in diesem besonderen Hotel mit persönlicher Ansprache wieder sehr erholsam. Der Pool war nach dem Skifahren wunderbar entspannend, die Aussicht atemberaubend schön. Auch das Essen, der Service und das Ambiente waren wieder wunderbar.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!!
Sehr tolles familiengeführtes Hotel an dem nichts zu bemängeln gibt. Sehr gut für Motorradfahrer geeignet aber auch für Wanderer gibt es Vorschläge. Essen ist fantastisch.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hotel zum erholen und zum weiterempfehlen
Super hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit schöne große saubere Zimmer Frühstück tolle Auswahl Abendessen ein Genuss im ganzen ein hotel zum weiterempfehlen