OLAF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Motorrdurlaub bei erstklassigen Gastgebern
Motorradurlaub mit Freunden in einem wunderbaren Hotel mit erstklassigen Gastgebern. Das Personal und die Gastgeber waren super freundlich. Die geführten Touren mit Konrad waren atemberaubend. Die Küche ist exzellent und empfehlenswert.
Michael und Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tophotel mit sehr familiärer Atmosphäre
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vom Zimmer bis zum Wellnessbereich und den Restaurantleistungen war einfach alles perfekt. Die Familie und das Personal sind alle ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Auf alle unsere Wünsche wurde sofort und super lieb reagiert. Das ist wirklich außergewöhnlich. Normalerweise schreiben wir keine Bewertungen - aber hier sollte jeder Urlaub machen, der sich einen schönen und erholsamen Urlaub wünscht - nahe zum exzellenten Ski- und Wandergebiet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein sehr schöner Motorradurlaub!
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Condor und waren wieder begeistert über den freundlichen Umgang mit den Gästen, den tollen Service und die Spitzenqualität des Essens. Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder mit unseren Freunden nach St. Vigil kommen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Urlaub
Wir kommen seit nunmehr 15 Jahren mal im Sommer, mal im Winter und finden das Hotel immer in sehr sauberen Zustand vor. Im Laufe der Jahre wurde immer wieder renoviert und auf modernem Stand gebracht.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel in bester Lage!
Sehr gut geführtes Hotel, zum Ski fahren bestens geeignet! Eigentümer sind den ganzen Tag im Hotel! Wünsche werden sofort erfüllt!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
fahrt da hin und genießt einfach den Aufenthalt
tolles familiengeführtes Hotel mit super nettem Personal, das Abendessen ist auf Sterne-Niveau; die geführten Bike-Touren mit Guide Konrad waren super - kann ich nur empfehlen! selten hab ich mich direkt nach der Ankunft so heimisch gefühlt wie im Hotel Condor
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles senkrecht :-)
Wir hatten das Vergnügen, im Hotel Condor zu übernachten, und wir können ehrlich sagen, dass es eine fantastische Erfahrung war. Vom Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise fühlten wir uns als Familie von jedem Mitarbeiter herzlich willkommen geheißen. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals haben unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Das Hotel bot nicht nur erstklassige Unterkünfte, sondern auch eine exquisite Auswahl an Speisen, die sowohl den Erwachsenen als auch den Kindern…
Stephan & Rita(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Condor, immer wieder Condor!
Wir sind Stammgäste im Condor. Man kommt als Gast und geht als Freund. Man unternimmt Alles um den Aufenrhalt so angenehm wie möglich zu machen.
Richi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel, bestens geeignet für Wintersport 👍⛷
Sehr gutes Sporthotel( Schwimmbad, Fitnessraum und verschiedene Saunen mit Whirlpool)! Bestens geeignet für Wintersport, 3-5 Minuten Gehzeit zur Talstation Miara mit Skidepot!
Franco(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das beste Hotel für Motorradreisen.
Ich war das vierte Mal in diesem Hotel. Diesmal hatten wir zu zweit die Bikerwoche mit HP gebucht. Enthalten sind drei vom Hotelchef Konrad geführte Motorradtouren. Es war eine perfekte Woche. In diesem familiengeführten Hotel stimmt einfach alles.