Conny(61-65)Deutschland
Rundum Versorgung SPITZE!!
Wunderschönes Hotel, gutes Frühstück, gutes abwechslungsreiches Abendmenü, sehr freundliche Wirtsleute u Personal, Chef Conrad führt Motorrad Touren, stellt umfangreiche Tourenvorschläge zur Ansicht, druckt diese aus, überspielt nach Wunsch auch aufs Navi, überdachte Motorradplätze und Dampfgerät / Waschuntensulien zum reinigen🏍️🏍️
Christian (61-65)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen - die Zimmer sind geräumig groß und sehr gepflegt und die Küche sowie die persönliche Betreuung sind allerbestens! Ein Ort zum Wohlfühlen.👍
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absolutes Tophotel in den Dolomiten
Wir waren mit einer Motorradgruppe 7 Tage im Hotel; es passt einfach alles; von vorne bis hinten, Wüsste nicht was man besser machen könnte

Andreas (61-65)Deutschland
Einfach perfekt
Passt einfach alles, super Touren und perfektes Essen. Personal ist okay. Kommen auf jeden Fall wieder. Man kommt auch schnell mit dem Bus nach Bruneck.
Stephan & Rita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Condor forever!
Ein super Hotel. Schöne Zimmer, tolle Gastgeber, feines Essen, ungezwungene Athmospäre. Gute, Lage. Einfach nur schön. Toll für Biker (Motorrad und Velo), Wanderer und Alles Andere auch. Immer wieder gern.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiär geführtes Hotel auf hohem Niveau
Rundumsorglospaket, geprägt von schönen Zimmern, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Teams und hervorragendem Essen!!!!
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Skiurlaub in einem tollen Hotel!
Schon die Anfahrt auf den großen Parkplatz und der Empfang im Hotel machte auf uns einen hervorragenden Eindruck! Für Wintersportler ist es bestens geeignet.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für Motorradferien
Super Hotel mit familierem Flair. Tolle Tips für Motorradtouren auf Wunsch mit Navidaten oder Routenplan. Sehr gepflegte Zimmer und sehr gute Küche.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bis auf den defizitären Schlafkomfort alles i.O.!
Gute Lage; sehr gute Küche; freundlicher Service! Gute Lage; sehr gute Küche; freundlicher Service! Gute Lage; sehr gute Küche; freundlicher Service!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gut sauber und immer freundliches Personal
Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt im Hotel Condor. Alles sauber und sehr nettes Persnal und Chefs Gehen jetzt schon seit 20 Jahren in dieses Hotel weil wir sehr zufrieden sind und uns wohl fühlen