Victor(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Weiterempfehlen
Gut gelegen, sehr charmante Recepetion, sehr schönes Interieur und guter Service, etwas lautes Zimmer mit Geräuschen
Renzo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach Weltklasse! Weiter so!
Alles bestens! Kompliment! Durchs Band spitze mässig. So macht es richtig Freude. Absolut empfehlenswert. Weiter so.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rundum waren wir gut zufrieden. Besten Dank
Sehr freundliche und aufgestellte Angestellte in allen Bereichen die wir kennen lernten. Unsere Tochter ist Vegan. Damit haben ihre Mittarbeiter teilweise noch etwas Mühe.
12.05. - 10.07.262 ERW
Paul(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausgezeichnetes Seminarhotel
ausgezeichnet ausgestattete Seminarräume - Essen in der Kantine mit sehr gutem Preis-Leisungsverhältnis - sehr freundliches Personal
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne komme ich wieder
Sehr schöne Lage. Moderner Bau. Gute Infrastruktur. Aufmerksame Bedienung. Zweckmässige Einrichtung. Gut Erreichbar.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wahl Nr. 1 in der Zentralschweiz!
Super Zimmer, sehr freundliche und kompetente Recéption, coole Bar, sehr feines Ueberraschungs Nachtessen und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir hatten ein zwei Tages- Meeting bei ihnen.
Am ganzen gibt es gar nichts zu beanstanden , alles top. Auch die Auswahl am Buffet lässt nichts zu wünschen übrig. Wir waren mit der Firma am Meeting bei ihnen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Seminar in Nottwil
Modern, ruhig, angenehm, komfortabel und sehr praktisch für Semiare, sehr gute Restaurant, Parking, und Personal sehr hilfsreich
Jo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Seminarhotel
Neu renoviertes Seminarhotel, grosszügig und freundliches wie auch hilfsbereites Personal. Gute Lage in Seenähe sowie genügend Parklpätze.
Isa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Geschäftlich unterwegs
Super fand ich die vielfältigen Sitzecken im Hotel und auch im Aussenbereich. Enttäuscht hat mich die Qualität der Brötchen. Ich hatte leider das Pech 2 mal keine frischen Brötchen zu erhalten sondern schon recht harte. Schade