Gert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Anbindung an den Terminal
Nach meinem enttäuschenden ersten Aufenthalt erhielt ich diesmal ein Zimmer ganz am Ende des Traktes, die Fenster waren nicht zum Boden sondern nur hüfthoch bis zur Decke, insgesamt ruhig aber etwas abgewohnt. Tolles Abendessen und gutes Frühstück.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gute Verkehrsanbindung
Da sich während der Expo in Mailand die Hotelpreise mindestens verdoppelten, wählte ich das Sheraton am Malpensa Airport und wurde nicht enttäuscht. Das Hotel liegt nicht nur direkt am Flughafen, sondern bietet durch die Zugverbindung mit dem Malpensa Express, der direkt unter dem Hotel abfährt, eine schnelle Verbindung in das Stadtzentrum. Die Zimmer sind gross, das Hotel sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier sehr gut!
Roland(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Flughafenhotel mit kleinen Tücken
Empfehlenswertes Flughafenhotel mit kleinen Tücken. Der Service ist gut und die Zimmer schön und auf Sheraton Standard. Vor allem die Betten sind richtig toll. Sehr erholsamer Schlaf! Kritik gab es von uns für die überhöhten Preise an der Bar und den Pool / Wellness. Die Bar ist schlicht und ergreifend zu teuer. 15 € für einen Aperol Spritz ist einfach zu viel vor allem in Italien. So viel haben wir sonst nur im Zentrum von Mailand in der Galeria bezahlt. Dort hat man aber eine andere Aussicht und den Touristen…
21.05. - 19.07.262 ERW
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolle Zimmer
Weitläufiges Hotel genau gegenüber von Terminal 1. Das Zimmer war überraschen gross und die Einrichtung sehr gut. Das Bett und das Bettzeug waren super bequem und das Bad sehr gross. Alles wirkt neu und sauber.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Hotel beim Flughafen
Das einzige direkt am Flughafen angebundene Hotel. Ich habe Club Zimmer gewählt und mit der Restaurantbewertung meine ich die Clublounge. Sehr sehr gutes Angebot. Die Hotelbar und das Restaurant finde ich eher teuer. Fühlte mich in der Lounge auch wohler. Super grosses Badezimmer mit allem was man braucht. Sehr gute Betten. Der Flughafen bzw. check-in Schalter sind in 3 Minuten zu Fuss erreichbar, der Bahnhof des Malpensaexpress ist gleich unter dem Hotel.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Lage, quasi im Flugahfengebäude
Super Hotel für einen frühen Flug ab Milano Malpensa oder eine späte Ankunft in Milano. Grosse Zimmer mit allem nötigen. Sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Hotel kann direkt aus dem Flughafengebäude erreicht zu werden - ohne nass zu werden. Sensationell.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Riesig :-)
habe noch nie so ein großzügiges Hotel gesehen und erlebt ! Es ist von den Flächen alles überdimensional. Die Preise in der Bar und im Restaurant könnten etwas moderater sein.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Riesiges Zimmer mit top Verkehrsanbindung
Wir sind eher zufällig im Sheraton Malpensa gelandet. Von außen eher gewohnungsbedürftige Architektur, bei der man sich fragt, wie die Räume drinnen aufgeteilt sind. Eine riesige Eingangshalle und endlose Gänge. dafür ein riesiges Zimmer mit ebenso große Bett. Total komfortabel eingerichtet. Komfortabel sind auch die Preise. Wir hatten zum Abendessen eine Cola bestellt: 16 Euro. Sehr schön ist die Lage. Wirklich direkt am Flughafen. Man kommt direkt von der Eingangshalle ins Terminal. Ebenfalls von der…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Business Hotel in Malpensa
Ideales Business Hotel am Flughafen Milano Malpensa, Terminal 1. Freundliches Personal, saubere Zimmer ohne Fluglärm, gutes Frühstück, funktionsgerechte Tagungsräume. Fitnessraum und kleiner Pool runden den guten Eindruck ab.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für eine Nacht am Flughafen ideal
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, zu Fuss gut erreichbar. Checkin rasch und unbürokratisch, Zimmer 3069 im dritten Stock erhalten mit Clubzugang. Das Zimmer recht lang, Eingang, grosses bequemes Doppelbett, Badezimmer mit Wanne und Douche, Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, das Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet. WLAN war bei dieser Kategorie inbegriffen. Clubzugang auch auf dem 3. Stockwerk. Abends ein Buffet mit warmen und kalten Speisen, Weiss- und Rotwein, Prosecco etc. Die Eingangtüre zum…