Gutes und weitläufiges Airport-Hotel mit direktem Zugang zum Terminal 1
Hotel SHERATON MILAN MALPENSA AIRPORT:
Riesiges und extrem weitläufiges Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten, direkt gegenüber Terminal 1 mit direktem Zugang vom/zum Flughafen. Große und moderne Zimmer, vernünftiges Frühstück. Teilweise kann/muss man im Hotel sehr lange Wege zurücklegen, da es sich nur auf 3 Etagen erstreckt, aber dafür sehr in die Länge gebaut ist.
Praktisches Hotel für Reisende nahe dem Flughafen Mailand.
Dieses Hotel ist sehr praktisch für alle Reisenden, die einen Flug vom Mailand MXP Airport haben. Es ist sehr einfach, das Hotel vom Terminal aus zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Praktische Lage, aber schlechte Geräuschisolierung der Zimmer
Das Hotel ist praktisch gelegen im Terminal und nur wenige Schritte vom Bahnhof und den Autovermietungen. Leider sind die Zimmer nicht gut geräuschisoliert. Wir kamen um Mitternacht an und hätten gerne ausgeschlafen, aber wir wurden schon sehr früh wach durch den Lärm anderer Gäste auf dem Flur.
Das Sheraton Milan Malpensa liegt direkt am Terminal 1 des Flughafens und ist ein unschlagbarer Vorteil für alle, die früh abfliegen oder spät ankommen. Als Teil der Marriott Bonvoy Collection bietet das Hotel eine solide Mischung aus Komfort, Funktionalität und internationalem Standard.
Wir haben im Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel übernachtet und waren rundum zufrieden. Die Lage direkt am Flughafen ist unschlagbar – perfekt,
da unseren Flug spät in der Nacht gelandet ist. Unser Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und absolut ruhig, sodass wir trotz Flughafennähe wunderbar geschlafen haben.
Das Personal war freundlich und professionell, vom Check-in bis zum Service im Restaurant. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet: grosse Auswahl, frische Produkte und ein…