Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Flughafen
Waren hier für zwei Nächte wegen eines Milage-Runs mit Singapore Airlines. Das Hotel ist modern, direkt am Flughafen und die Zimmer sind ausreichend groß und ruhig. Alles in allem hatten wir einen positiven Eindruck – auch vom Frühstück ind vom Service an der Bar.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top bei Abflug ab Mailand Malpensa
Wir nutzten das Hotel als Vorabend-Lokalität, da wir am anderen Morgen früh abfliegen mussten. Für diesen Zweck hat nichts gefehlt.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel an idealer Lage
Schönes, sauberes Hotel an idealer Lage. Direkter Zugang zum Flughafen Malpensa. Ideal bei einem frühen Abflug . Jederzeit wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Airport Hotel
Das Hotel liegt direkt am Terminal des Flughafens Malpensa. Die Zimmer habe eine sehr gute Qualität besonders für italenischen Standard. Der Serives und das Frühstück sind auch gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzaufenthalt
Sehr professionelles Airporthotel, sauber und professionell-sehr zu empfehlen. Gratis Kaffee in der Halle ist sehr ok.
Pia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sheraton in bester Lage, im Terminal
Sehr praktisch im Terminal 1 gelegen, zu Fuss erreichbar. Komplette Ausstattung mit SPA und Pool. Nettes Personal und schöne grosse Zimmer
Miroslaw
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ideales Transit Hotel im Flughafen MXP. Gute Verbindung mit dem Stadtzentrum (Bahn)
Ideał für Transitübernachtung in MCP. Direkt am Terminal
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschender Aufenthalt mit wenig Auswahl beim Essen
Unser Aufenthalt im Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre war enttäuschend. Obwohl die Anbindung an den Flughafen sehr praktisch ist, stehen die hohen Preise in keinem Verhältnis zur gebotenen Leistung. Insbesondere das gastronomische Angebot war eine große Enttäuschung. Das Abendessen war nicht nur überteuert, sondern auch von minderer Qualität und schmeckte lieblos zubereitet. Die Speisekarte bot kaum Auswahl, und der Service wirkte unmotiviert. Wir haben uns hier nicht wohlgefühlt und können…
Matteo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Flughafen Hotel
Es hat Alles was man vom Flughafen Hotel erwartet. War schon mehrmals dort und werde ich immer zurückkommen, vor Allem, wenn ich ab Mailand abfliegen muss.
Tentie Senzeni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut für einen frühen Flug
Das Schwächste Marriott Haus für uns Bisher. Brauchten aber nur was im Airport da wir am Vorabend aus Deutschland einen Zubringer Flug hatten.