Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Janis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Exzellentes Flughafenhotel, Restaurant und Service Top
Da unser Flug kurz vorm geplanten Start abgesagt wurde, mussten wir überraschend eine (weitere) Nacht in Mailand verbringen. Um so schnell wie möglich weiterreisen zu können, wollten wir möglichst dicht am Flughafen bleiben, auch wenn Flughafenhotels ja nicht unbedingt den besten Ruf genießen. Das Sheraton am MXP hingegen war nicht nur für diesen Zweck perfekt, da direkt an das Terminal angebunden, sondern ist auch unabhängig davon ein ganz tolles Hotel. Trotz des sehr unerfreulichen Anlasses hatten wir hier eine…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hochwertiges Flughafenhotel, Parken schwierig
Hochwertiges Flughafenhotel mit gutem Service großen, gutausgestatteten Zimmern und exzellentem Frühstück. Parken nur auf öffentlichem Parkplatz, neben den regulären Parkplätzen, die immer belegt scheinen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Airporthotel mit ausgezeichnetem Club
Direkte Airportanbindung. Langgestrecktes Gebäude, man muss von der Rezeption zum Zimmer ggflls. ziemlich lange laufen. 3 Stockwerke. Wichtig bei diesem Hotel: Früh buchen, sonst wird es extrem teuer. Eigene Erfahrung. Für uns erste Wahl, wenn man in Malpensa ein Flughafenhotel benötigt. Direkte Anbindung an den Zug, der ca. 40 Minuten bis zum Zentrum braucht. Kosten:13 Euro. Straßenbahn 1,50 €, man kann nicht in der Bahn bezahlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sheraton im Flughafen Mailand Malpensa
Hotel direkt am Flughafen. Optimal für City Trip oder vor der Kreuzfahrt Gutes Frühstück geräumige Zimmer. Zug und Bzsstation direkt i der Nähe. Vom Arrival Terminal 1 nur ca. 10 Minuten entfernt (zu Fuß)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Flughafenhotel, bequeme Betten
Schönes Flughafen Hotel in Laufweite von Terminal 1. Gut schallisolierte Zimmer, bequeme Betten. Fenster zum Lüften zu öffnen, dann aber sehr laut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Anonymes Flughafenhotel mit direktem Terminalzugan
Habe hier eine Nacht vor einem sehr frühen Flug genächtigt. Die Lage direkt im Terminal ist der ganz große Vorteil dieses Hotels.
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel direkt im Flughafen Malpensa
Das Hotel liegt direkt im Termin 1 des Flughafens Mailand Malpensa und ist daher ideal wenn man einen frühen Flug erwischen muss. Das Hotel ist sehr groß und dementsprechend recht unpersönlich.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekt geeignet für ein Kurzaufenthalt
Zimmer sind viel größer als in der Stadt, und dafür auch noch bezahlbarer. Mit der Bahn direkt unterm hotel kann Mann ganz einfach in die Stadt fahren. Kann ich höchstens empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfektes Hotel von der Lage, Direkt am Flughafen
Die Lage des Hotels ist besser nicht möglich. in 2 Minuten von man von T1 in der Lobby des Hotels. Der Name lässt viel versprechen, jedoch merkt man hier deutlich, das ein hoher durchlauf in diesem Hotel herrscht. Auch was die Abnutzung betrifft, z.b. bei mir im Zimmer. ( Rotwein Flecke auf dem Teppich ). Frühstück war in Ordnung, für 13 Euro auf jeden fall fair.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Weitläufiges, aber gutes Airport-Hotel
Riesiges und extrem weitläufiges Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten, direkt gegenüber Terminal 1. Große und moderne Zimmer, gutes Frühstück. Teilweise kann/muss man im Hotel sehr lange Wege zurücklegen, da es sehr in die Länge gebaut ist.