Richtiges Businesshotel für kurze und schnelle Aufenthalte mit der unmittelbaren Nähe zum Gate. Zu Fuss direkt vom Hotel in ein paar Minuten an der Security zum Gate. Einmalig von der Lage. Die Einrichtung ist sehr zweckmässig und für Business top geeignet!
Das Hotel ist riesig und liegt direkt am Terminal 1. Wir hatten einen Flug frühmorgens und mussten Dank Vorabend-Checkin erst 1 Stunde vor Abflug aus dem Hotel auschecken.
Das Sheraton Malpensa Airport hat einen unschlagbaren Vorteil und das sind die 10 Minuten Fußweite zum Flughafen Gate/Terminal 1.
Ansonsten muss man sagen ist das Hotel in die Jahre gekommen und es gibt deutlicher Rennovierungsbedarf. insbesondere bei den Zimmern mit stark benutzen Möbeln und Bädern, In meiner Dusche floss das Wasser nicht ab.
Dazu ein 15 Jahre alter Mini-Fernseher und brummende Klimanlage.
Die Betten sind toll (Sheraton Standard, zum Glück) und auch Service und Essen waren in Ordnung.
Auch war es…
Das Hotel ist als langer Schlauch im Terminal 1 des Airport angesiedelt; daher sehr lange Laufwege zu den Zimmern; sehr steril und unpersönlich; unfreundliche Empfangsmitarbeiter; zu Ostern lebende Kaninchen als "Deko" in der Lobby - furchtbar...!!
Zentral, funktional und wirklich direkt am Airport
Das SHERATON - Hotel am Mailänder Flughafen Malpensa (MXP) gehört zu Starwood und wurde von uns auch über deren Seite gebucht. Das Hotel liegt direkt am Flughafen, und hier ist "direkt" wörtlich zu nehmen, nämlich dass man nicht noch 10 oder 15 Minuten mit einem Shuttlebus fahren muss, sondern vom Flughafen in die Lobby gehen kann, ohne ins Freie zu müssen. Der Weg aus dem Flughafen durch eine Unterführung zum Hotel ist recht gut ausgeschildert, so dass man sich auch als Ortsunkundiger zurechtfindet. Das Hotel…
Wir übernachteten an diesem Airport Hotel zwischen zwei Flügen ab dem Flughafen MXP. Vom Flughafen gelangt in 5min zu Fuss zum Hotel, ohne nach draussen gehen zu müssen. Check-In am späten Abend kein Problem, grosszügige, saubere Zimmer mit gutem WLAN. Gerne wieder!
Hotel gut für Flughafennutzer platziert. Herzlicher Empfang beim Check-in. Groß ein wenig kalt Einrichtung, aber das ist für ein Flughafenhotel nicht überraschend . Komfortable Zimmer, aber wenig besser für Sauberkeit. Immer Teppich, Unsinn im Jahr 2017!
Bequemes Bett.
Es gab Zimmer 3012 mit Loungezugang.
Das Hotel ist in Gehdistanz zum Flughafen, ideal für späte Ankunft und früher Abflug.
Das Zimmer mit grossem Doppelbett, grosses Badezimmer mit Badewanne, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Minibar, Safebox. Alles sauber und gepflegt.
Das Internet für diese Zimmerkategorie kostenlos vorhanden.
Wir konnten die Clublounge auf der gleichen Etage benutzen, die Eingangs Glastüre schliesst seit Jahren sehr laut zu, kein Türstopper ist vorhanden.
Die Auswahl an Speisen wird jedes Jahr…