Hotel liegt in einem Vorort von wolfsburg, VW is von dort aus gut erreichbar.
Zimmer sind sauber und scheinen vor kurzem renoviert worden zu sein.
Nettes Personal, Steak House um die Ecke
Gepflegtes renoviertes Hotel. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, die Betten bieten einen guten Schlafkomfort. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut bestückt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wolfsburg direkt an der Bahnlinie. Trotzdem war es in meinem Zimmer ruhig. Das Zimmer war modern und neu eingerichtet, das Frühstück sehr gut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wenn das Hotel so gut wäre wie der Service, super
Die Bedienung war sehr freundlich. Positiv hervorzuheben sind auch die Bäder. Jedoch sind die Zimmer an sich und die Kegelbahn nicht sehr kleine Wehmutstropfen
Das Hotel hat die Größe einer typisch familiengeführter Unterkunft, so wie man das in allen Regionen Deutschlands kennt. Schätze mal, so um die 40 Zimmer mit eigenem Restaurant und Außenbereich zum Verweilen bei gutem Wetter.
Sauberkeit ist soweit in Ordnung. Das Ambiente ist gruselig. Hatte wohl vor etwa 20Jahren schon seine Hochform erreicht.
Parkplätze gibt es ausreichend. Frühstück ist incl. und das WLAN auf dem Zimmer ist ausreichend.
Die Gästestruktur ist recht gemischt, Dienstreisende jeden Alters (zu…
Was mir besonders gefiel, war das kostenlose Angebot an (selbstbereiteten) Heißgetränken im Zimmer. Hier steht ein Wasserkocher, Tasse, verschiedene Tee- und Kaffeesorten sowie Löffel und Zucker bereit.
Dieses kleine, schnuckelige Hotel lässt einen wie zu Hause fühlen!
Die Zimmer sind zwar sehr klein, ebenso das Bad, allerdings ist alles sauber und das Bad auch modern.
Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, allerdings sollte man früh dran sein, da zum Ende hin der Frühstückszeit nicht mehr nachgelegt wird. Ein Besuch im Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Für einen kurzen Aufenthalt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!
Man kann sich dort wirklich wohlfühlen!
Wir reisten nur für eine Städtetour nach Wolfsburg und haben demzufolge nur eine Nacht im Hotel Conni verbracht. Deswegen können wir nur von einem sehr begrenzten Zeitraum berichten. Das Hotel ist insgesamt sehr übersichtlich, es gibt einen Haupt- und einen Nachteingang. Wir hatten eine Nacht mit Frühstück gebucht und waren damit insgesamt sehr zufrieden.
Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein, jedoch gab es Teilmodernisierungsmaßnahmen, wie z.B. neue Fenster, Fernsehgeräte usw. Insgesamt ist aber noch sehr…