Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Praktisches Hotel an der Römerbrücke für kulturelle Erlebnisse
sehr gut zentral gelegenes Hotel in Trier an der Römerbrücke. Geeignet, wenn man beim Städtetrip mal unterkommen möchte
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bodenloses Hotel! Nie wieder!
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben. Das Hotel ist absolut bodenlos. Das Zimmer war eiskalt als wir eingecheckt sind. Zumindest Zimmertemperatur wären angebracht gewesen (wir haben 7.12). Die Zimmertüren sind einfache billige Holztüren, Schallschutz zum Flur ist nicht vorhanden, wir haben jedes Geräusch und jeden Gast in der Nacht gehört. Die Fenstern sind nicht Lärmgeschützt, jedes Auto und sogar Menschen haben wir bis ins Zimmer gehört. Als Highlight kam noch dazu, das unter dem Hotel ein Barbershop…
Christian Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mäßiges Frühstück, freundliches Personal. Gute Lage für Sightseeing.
Dass alle Sehenswürdigkeiten von Trier zu Fuß gut vom Hotel erreichbar sind

Irene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Empfehlung, dreckig und schlechter Service
Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen. Wir fühlten uns nicht als Gäste. Es war dreckig und nur wenige Stunden gab es Ansprechpartner. Das Personal ist super, aber leider nur wenige Stunden anwesend. Das Frühstück ist eine Katastrophe.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Leider vernachlässigtes Hotel in zentraler Lage
Hotel in sehr guter Lage, um das sich aber offenbar schon länger nicht gut gekümmert wurde - hier könnte man einiges mehr draus machen. Die Zimmer waren kalt bei Ankunft. Im Flur befand sich eine Baustelle wegen eines Wasserschadens, in den Zimmern hat es nicht gut gerochen, der Teppich war alt und dreckig, genauso wie die Ausstattung. Die schlimmsten Betten meines Lebens, sehr durchgelegen. Nachts war es sehr laut im Hotel, von innen und außen aufgrund der schlechten Fenster und Türen zum Gang. Sehr schade, da die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal und nicht mehr wieder
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen
Desirée(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Geld verdienen nach Schäden, während Renovierung
Hotel stark renovierungsbedürftig, ob wegen Unwetterschäden oder mangels Investitionen können wir nicht beurteilen. Man will vermutlich weiter viel Geld verdienen und das während man renoviert und investiert daher nicht mehr in die Zimmer die man vermietet wie es scheint.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ausreichend
Dusche war schimmel. Fernseher war schlecht zu verstehen und zu klein. Geruch geräusche von einem Betrieb unten im Gebäude. Sehr hellhöriges gebäude. Straßenlärm. Frühstück sehr dürftig.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns kein 2. mal
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer alt , abgewohnt. Größe ausreichend Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße / Mosel raus. An schlafen war nicht zu denken. So laut , ein Krankenwagen nach dem anderen. Fenster zu machen ging auch nicht, viel zu warm Frühstück kostete 7,50 extra Ein sehr mageres Frühstück! Lieber auswärts frühstücken gehen. Bis zur Innenstadt ca 15 Minuten zu Fuß. War ok Ein 2. mal wird es für uns in diesem Hotel nicht mehr geben Aber eins muss auch gesagt werden: das ganze…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für Städtetrip bestens geeignet
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und verfügt über eigene Parkplätze. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet.