Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wieder ein schöner Aufenthalt zu empfehlen
Nach einem Kurzurlaub 2018 und guten Erfahrungen nun 3 Wochen im Sommer. Es war wieder ein schöner Aufenthalt. Kein Luxushotel aber ein sauberes 3*Hotel mit wundervollem Blick vom Balkon auf die Bucht von Nessebar. Gute Nahverkehrsanbindung, etwas lt. durch Hauptstraße vorm Hotel. Sauberer Pool mit vielen Liegen, kleine erholsame Gartenanlage. Halbpension nicht üppig aber ausreichend, landestypische Küche. Gutes Preisleistungsverhältnis. Viele ukrainische Gäste Sa Hotel war nicht ausgebucht
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist klein und familiär. Es ist etwas in die Jahre gekommen und deshalb nicht mehr so ganz neu. An manchen Stellen blättert der Putz ab. Es war aber alles sauber und das Personal war sehr freundlich. Die Besitzer sind inzwischen 81 Jahre und arbeiten noch mit Der Besitzer war wirklich Mal Konsul in Istanbul. Am Anfang waren wir etwas irritiert, aber insgesamt hat es uns dann doch gefallen. Der Mensch gewöhnt sich an vieles. Wenn man ein Dreistern Hotel bucht, kann man keine goldene Teller…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht teuer, aber OK
Etwas eingeschränktes Essensangebot bei HP. Laute Hauptstraße. Ganz nettes Personal. Das Ressortareal unterhalb (andere Hotels und Appartements) ist gepflegt, der Strand nicht so überlaufen, da am nördlichen Buchtrand. Tip: Mal nach Elenite fahren mit dem preiswerten öffentl. Bus.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung prima, für 3 Sterne sehr gut.
Wir haben das Hotel selbst ausgesucht, weil der Preis günstig war. Der erste Eindruck vom Hotel war besser als wir dachten. Das Personal war sehr freundlich und unser Zimmer hatte einen großem Balkon. Sogar das Buffet war reichhaltig und lecker, der Kaffee schmeckte ebenfalls gut. Bis zum Strand war es mit 500 m etwas weit, aber er entschädigte für den Weg. Das Hotel Consul kann ich weiter empfehlen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klein aber fein, mir hat es gefallen.
Einfaches aber sauberes Hotel mit wundervollem Ausblick auf die Bucht von Nessebar.Nachts manchmal etwas laut durch die Strasse,ab Mitte September ist die Saison vorbei.
Johannes Theodor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für diesen Preis ist es ein gutes Hotel.
Preis/Leistung stimmt aufjedenfall. Man kann natürlich keinen Luxus erwarten aber es war mehr als in Ordnung. Auch der Pool war Mega sauber.
Heiko Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SUPER GELUNGENER URLAUB
Das Hotel liegt sehr gut gelegen man kommt schnell in die kleine Stadt mit Geschäften Restaurants usw. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Egal was wir für ein Anliegen hatten es wurde sofort erledigt. Es ist ein kleines Familien betriebene hotel. Wer seine Ruhe braucht ist hier richtig pool ist da und man kann gut frühstücken und Abendessen.
Micaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ehrlich, ich möchte nicht wieder in das Hotel.
Wie die meisten Urlauber beschrieben, renovierungsbedürftig wie bereits vor mehreren Jahren bewertet wurde. Durch doch erkämpften Zimmerwechsel hatten wir Glück mit der Aussicht, dass uns der Blick aufs Meer entschädigte. Gereinigt wurde nicht regelmäßig. Im Bad roch sehr der Abfluß, beeinträchtigte die Luft im kompl. Zimmer/ mit Eigenhilfe relativ gelöst. Frühsück und Abendessen nicht immer einladend, wenig Abwechslung. Sicher für wenig Geld Urlaub. wir hatten Glück mit dem Zimmer, nach hinten war gleich die…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Urlaub
Es ist ein einfaches aber sauberes Hotel. Das Frühstück war soweit in Ordnung.. das Abendessen war leider nicht unseres.... Ist eine reine Geschmackssache
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines einfaches Hotel - wir waren zufrieden
Kleines einfaches Hotel. Wunderschöner Balkon-Ausblick übers Meer, Sunny beach und Nessebar.. Direkt an Hauptstraße gelegen.