Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Passieren kann immer was ...
Wir waren zum Museumsuferfest in Frankfurt :) ein tolles Fest!! Bei Mega geilen Wetter ! Doch als wir total verschwitzt duschen wollten kam die Ernüchterung ... Kein Tropfen warmes Wasser !!!!!!! Und das kalte war rostige Brühe !! Das waren leider nicht die einzigen Mängel .. Rolladen kaputt Fensterverriegelung kaputt und keinen Hotel eigenen Parkplatz! Das uns einen Nagel im Reifen eingebracht hat ! Da kann das Hotel nix dafür aber am Brennpunkt Frankfurt Bahnhof sehr ungünstig ! Leider konnte das die nette…
Insa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr verkehrsgünstig aber laut
Das Hotel ist sehr laut, da es keine Schallschutzfennster gibt und die ganze Nacht viel Verkehrslärm um das Haus ist. Für 1 Nacht aber akzeptabel.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ideales Stadthotel
Ideales Stadthotel, ca 10-15 min zum Bahnhof und zum Main. Mein EZ recht klein aber sauber u zweckmäßig. Frühstück in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen. Alles in allem aber in Ordnung.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Lautes, abgenutztes Zimmer zur Straße
Streifen an den Wänden, Rolladen kaputt, Dreckschicht auf dem Handtuchtrockner.. es könnte mal investiert werden. Das Zimmer zur Straße ist nicht schallisoliert, Ohrstöpsel mitnehmen! Anbindung und Lage sind natürlich top.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top-Lage für die Durchreise, nicht zuviel erwarten
- direkt gegenüber vom Hauptbahnhof -> es ist schon etwas lauter, aber man ist auch direkt in der Stadt - es ist in jedem Bereich sehr sauber - die Zimmereinrichtung ist eher antik als modern, aber ok - die Badezimmer scheinen relativ neu zu sein - die Zimmergröße ist besser als erwartet gewesen - ich hatte ein Zimmer in der obersten Etage mit großem Eckbalkon, der Ausblick war dadurch natürlich sehr schön über die Stadt - alles in allem ist das Hotel gut für eine Nacht, wenn man auf der Durchreise ist
Isa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich war sehr zufrieden. Mitarbeiter sehr nett und kompetent. Viele Sprachen werden dort beherrscht. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Hotel liegt sehr zentral. Man hat in der Umgebung alle Möglichkeiten und wird vom Personal gut beraten. Habe mich sehr wohl gefühlt und fühlte mich eben so gut aufgehoben und beschützt:-) Würde immer wieder hinreisen :-)
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Das Haus hatte sicher mal eine glanzvolle Zeit
Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und hat die beste Zeit hinter sich. Positiv zu bewerten ist, dass WLAN im ganzen Haus gratis zur Verfügung steht. Die Gäste sind hauptsächlich Geschäftsreisende die nicht länger als eine oder zwei Nächte im Hotel bleiben, davon lebt das Hotel auch und eventuell auch vom Namen da der leicht zu verwechseln ist mit einer Kette :-) Allgemein wirkt das Hotel sehr abgewohnt und offensichtlich wird wenig Geld investiert. Dafür sind die Zimmerpreise ordentlich hoch für ein günstig…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für Kurzaufenthalt ok
Das Hotel im allgemeinen ist mit seinen 3 Sternen OK. Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Großes Manko und sehr negativ: Die Zimmer zur Straße verfügen nicht über Schallschutzverglasungen, dementsprechend ist es drinnen sehr laut, auch bei geschlossenen Fenstern, insbesondere wegen der Straßenbahn. An Schlaf ist kaum zu denken. Empfehlung: kein Zimmer zur Straßenseite buchen! Klimaanlage Fehlanzeige, demnach Zimmer sehr warm. Die Teppiche in den Fluren haben schon bessere Zeiten gesehen. Vorhänge und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sauberkeit
Das Hotel liegt direkt gegeüber des Hauptbahnhofs, wir waren auf der Durchreise, bessere Lage dafür giebt´s nicht. Zur großen Einkaufsstraße "Zeil" ist es auch nicht weit. Im Badezimmer war Schimmel in der Dusche, und am WC waren Haare. Die Handtücher waren sauber aber leider zerrissen.
Stefi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentrale Lage
Zimmerausstattung gut, Personal freundlich, Lage zentral aber nachts sehr laut, Autos Straßenbahn . Frühstück reichhaltig